vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На крупнейшей выставке телерадиовещания в Азиатско-Тихоокеанском регионе "China Cable Broadcasting Network 2006" ФГУП "Космическая связь представит возможности российских спутников по организации цифрового телевещания

Дата публикации: 17.03.2006
Количество просмотров: 631

21 – 23 марта 2006 года в Пекине глобальный оператор спутниковой связи ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) представит свою экспозицию на выставке "China Cable Broadcasting Network 2006" (CCBN 2006) – крупнейшей выставке телерадиовещания в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

На выставке CCBN, где демонстрируются последние достижения в области телерадиовещания и широкополосных сетей, ГПКС представит возможности российских спутников серии "Экспресс-АМ" по оказанию надежных услуг связи и вещания, а также современные технические решения для телерадиокомпаний, операторов и провайдеров Интернет - услуг.

На стенде ГПКС будут представлены результаты программы обновления спутниковой группировки предприятия, в рамках которой ГПКС практически полностью обновило парк космических аппаратов на орбите. Специалисты ГПКС расскажут о возможностях российских спутников "Экспресс-АМ" по организации телерадиовещания в различных стандартах, включая HDTV (телевидение высокой четкости), IP/MPEG4, а также передачи ТВ-репортажей, широкополосной передачи данных, телефонии, доступа к сети Интернет, организации VSAT-сетей и развитию IP-приложений.

Высокие энергетические характеристики космических аппаратов "Экспресс-АМ" позволяют предоставлять услуги связи и вещания высокого качества и надежности, используя при этом более дешевое наземное оборудование. Зоны покрытия спутников охватывают территорию от Атлантического побережья Северной и Южной Америки до Австралии.

Особое внимание будет уделено возможностям ГПКС по организации ТВ-трансляций Олимпийских Игр 2008 года из Пекина. Технические решения на базе спутников серии "Экспресс-АМ" в орбитальных позициях 96,5˚ и 140˚ в.д. позволяют организовать спутниковые телевизионные трансляции Олимпиады-2008 на всю территорию России, СНГ и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Приглашаем посетить стенд ГПКС на выставке CCBN 2006 (павильон 1 В, стенд В 135) и познакомиться с возможностями ГПКС в области спутниковой связи и широкополосного вещания.

ФГУП "Космическая связь"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5740/na-krupneyshey-vyistavke-teleradioveschaniya-v-aziatsko-tihookeanskom-regione-china-cable-broadcasting-network-2006-fgup-kosmicheskaya-svyaz-predstavit-vozmojnosti-rossiyskih-sputnikov-po-organizatsii-tsifrovogo-televeschaniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться