vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ARBATEK получил премию

Дата публикации: 07.05.2004
Количество просмотров: 1039

Российский фонд защиты прав потребителей удостоил компанию ARBATEK премии «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России».

ARBATEK стал первым хостинг-провайдером, получившим подобную награду. Рынок IT и телекоммуникаций, в частности один из его сегментов - индустрия хостинга (размещение веб-сайтов) - в России испытывает сильный подъем.

Только за 2003 год рост этой отрасли в среднем составил порядка 120%. В отрасли формируются определенные стандарты качества и надежности предоставляемых услуг. ARBATEK стал первой компанией на рынке хостинга в России, которая ввела мировой стандарт качества провайдерских услуг, известный как SLA (Service Level Agreement).

SLA предоставляет гарантию доступности сервиса на 99,9% в единицу времени. Андрею Павлову - генеральному директору компании - предстоит получить премию на церемонии награждения в здании правительства Москвы 11 мая. По его словам, представителям компании особенно приятно, что их деятельность на рынке веб-хостинга оценена не только клиентами, но и общественными организациями.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/562/arbatek-poluchil-premiyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться