vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Разработки Cisco® легли в основу новейших управляемых услуг, предлагаемых малым и средним предприятиям (МСП) Тайваня

Дата публикации: 03.03.2006
Количество просмотров: 676

Разработанные компанией Cisco Systems© передовые технические решения и системная архитектура на базе протокола IP легли в основу новейших управляемых услуг (Managed Services), которые выводит на рынок крупнейший поставщик информационных и телекоммуникационных услуг Тайваня – компания Chunghwa Telecom. Сотрудничество в данной области поможет тайваньским малым и средним предприятиям (МСП) повысить качество связи и производительность труда.

Взяв на вооружение надежные IP-системы от Cisco Systems, компания Chunghwa Telecom получила в свое распоряжение эффективную масштабируемую сеть, оптимизированную для внедрения высокорентабельных управляемых сервисов, таких как IP VPN и управляемые услуги безопасности (Managed Network Security). Теперь клиенты Chunghwa Telecom смогут не только получить быструю отдачу от новых передовых технологий, но и полнее сосредоточиться на своей основной деятельности. По прогнозам аналитического агентства IDC Asia Pacific, в этом году оборот рынка управляемых услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе должен вырасти с 5,7 миллиардов долларов США до 6,5 миллиардов.

IP-системы Cisco, задействованные для внедрения управляемых услуг в сети Chunghwa Telecom, включают, в частности, маршрутизаторы интегрированных услуг (Integrated Services Routers) Cisco 871 и 1841. Маршрутизаторы семейства Cisco 1800 –новый шаг вперед по сравнению с заслужившими множество наград модульными маршрутизаторами Cisco 1700. Устройства Cisco 1800/800 адаптированы к требованиям малых и средних предприятий. Они имеют фиксированную конфигурацию и предназначены для обеспечения надежной связи с использованием широкополосного и беспроводного доступа, а также доступа по сетям Metro Ethernet. Воплощенная в них технология способствует снижению издержек, поскольку для предоставления нескольких услуг теперь требуется одно единственное устройство, действующее как интегрированный маршрутизатор, но имеющее резервный канал и поддерживающее функции межсетевого экрана, коммутатора ЛВС, VPN, IPS, беспроводного доступа и гарантированного качества обслуживания (QoS), за которые в других сетях отвечают разные сетевые элементы. Кроме того, Chunghwa Telecom берет на вооружение финансовую схему компании Cisco Capital, которая позволит тайваньским МСП пользоваться новым оборудованием на правах аренды. В результате малые и средние предприятия смогут получить доступ к управляемым услугам класса Premium, которые обычно доступны лишь крупным корпорациям.

Компания Cisco не просто разделяет мнение тех, кто считает, что будущее - за IP-сетями нового поколения (IP NGN), но и предлагает передовые архитектурные концепции и технические решения для таких сетей. Решения Cisco активно используются операторами, позволяя разрабатывать самые разнообразные продукты и услуги на долгосрочную перспективу.

Архитектура Cisco® IP NGN ориентирована на конвергенцию трех основных типов – конвергенцию сетей, конвергенцию услуг и конвергенцию приложений. Все три направления одинаково важны для операторов, поскольку от них зависят такие ключевые показатели, как рост доходов, капитальные затраты, эффективность деятельности, приобретение выгодных отличий от конкурентов, укрепление лояльности клиентов и рыночная диверсификация, обусловленная разнообразием услуг.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5596/razrabotki-cisco-legli-v-osnovu-noveyshih-upravlyaemyih-uslug-predlagaemyih-malyim-i-srednim-predpriyatiyam-msp-tayvanya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться