vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Эрикссон представила новую базовую станцию для сетей GSM/WCDMA

Дата публикации: 20.02.2006
Количество просмотров: 803

В рамках 3GSM Конгресса, проходящего в Барселоне, компания Эрикссон представила новую базовую станцию для GSM и WCDMA доступа. Компактное конструктивное исполнение новых базовых станций упрощает модернизацию, ускоряет развертывание новых сетей и сокращает совокупную стоимость владения, а также повышает емкость сети на 100% на один квадратный метр, что позволяет учитывать возможный рост объема трафика в будущем.

Новая базовая станция позволяет операторам развертывать сети стандартов GSM и WCDMA на одной и той же территории, сокращая при этом расходы на развертывание и эксплуатацию сети радиосвязи.

Курт Йофс, исполнительный вице-президент Business Unit Access отметил: "Низкая совокупная стоимость владения для новых базовых станций предоставляет новые возможности операторам связи; теперь они могут предложить свои услуги абонентам с ARPU от двух долларов США в месяц".

Превосходные характеристики радиосвязи базовой станции и гибкость конфигурации позволяют сократить количество сайтов на 30%, а потребление электроэнергии - на 20-50%. Небольшие размеры, вес и модульное конструктивное исполнение позволяют легко перевозить базовую станцию на сайт, что упрощает проведение строительных работ, развертывание сети и ввод в эксплуатацию.

"Эта базовая станция также будет весьма полезна для операторов, работающих в крупных городах, где сложно найти новые объекты, необходимые для обеспечения роста трафика", - заявил Йофс.

Ericsson

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5459/kompaniya-eriksson-predstavila-novuyu-bazovuyu-stantsiyu-dlya-setey-gsm-wcdma.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться