vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Расширение возможностей беспроводных маршрутизаторов системы SkyMAN

Дата публикации: 09.02.2006
Количество просмотров: 1297

До последнего времени беспроводные маршрутизаторы системы SkyMAN серий O, L и S комплектовались внутренним блоком (IDU) с двумя портами Ethernet. Один порт предназначался для подключения внешнего блока (ODU), а второй - для подключения абонентского оборудования - коммутатора локальной сети или персонального компьютера. Связь между этими портами в IDU реализовывалась с помощью пассивного повторителя, в результате суммарная длина кабелей <устройство пользователя - IDU> и не могла превышать стандартного для Ethernet значения 100 м и напрямую зависела от качества подключаемого оборудования.

Новые IDU (шифры IDUSW-5000-SCR для модели O и IDUSW-5000-RJ для моделей L и S) оснащены встроенным 3-х портовым коммутатором Ethernet, что позволяет, наряду с подключением не одного, а двух пользовательских устройств (двух коммутаторов, персонального компьютера и IP-телефона и т.д.) использовать кабели длиной до 100 м как между IDU и ODU (гарантируется вне зависимости от подключаемых абонентских устройств), так и между IDU и устройствами пользователя.

Комплектация беспроводных маршрутизаторов новыми IDU будет производиться по запросу. Модели беспроводных маршрутизаторов с новыми IDU будут иметь в конце буквенно-цифрового шифра модели буквы SW, например 5000-О/5.Х-36-SW.

InfiNet

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5352/rasshirenie-vozmojnostey-besprovodnyih-marshrutizatorov-sistemyi-skyman.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться