vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nateks Networks: по VoiceCom-у в каждый дом

Дата публикации: 03.02.2006
Количество просмотров: 1792

Начало нового года ознаменовалось для Nateks Networks логическим расширением линейки VoIP-маршрутизаторов VoiceCom в сторону конечных пользователей. Компания Nateks Networks представляет новинку - SIP-адаптер VoiceCom 90, ориентированный на домашних пользователей.

По оценкам специалистов, в году ожидается значительный рост спроса на использование IP-телефонии ипопуляризации SIP-протокола. Уже можно смело говорить об успехе такого сервиса как Sipnet или Skype, число абонентов, которых ежемесячно увеличивается в разы. В этих условиях, появление функциональных устройств, подобных VoiceCom 90, обеспечивающих удобство и простоту использования IP-услуг закономерно. VoiceCom 90 – это VoIP-адаптер нового поколения, поддерживающий услуги телефонии, факсов высокого качества и функции маршрутизатора в одной коробке. VoIP-SIP-адаптер VoiceCom90 совместим со многими провайдерскими сетями интернет-телефонии и поддерживает такие функции, как АОН, ожидание звонка, переадресация звонка, голосовую почту.

Адаптер поддерживает регистрацию на нескольких провайдеров, что позволяет экономить на локальных, междугородних и международных звонках с помощью маршрутизации звонков по приоритетам. Компактный VoiceCom90 послужит удобным и эффективным средством коммуникации, как для мобильных пользователей, так и для стационарных абонентов. В случаях, когда рядом нет компьютера, адаптер легко настраивается с помощью клавиатуры телефона и встроенного голосового меню (IVR системы).

Линейка оборудования VoiceCom90:

  • VC-91-2 один FXS порт 
  • VC-91-1 один FXS порт, один PSTN порт 
  • VC-92-2 два FXS порта 
  • VC-92-1 два FXS порта, один PSTN порт 
  • VC-92-3 один FXS порт, один FXO порт

Все модели имеют один WAN-Ethernet-интерфейс и один LAN-Ethernet-интерфейс. «Рынок карточной IP-телефонии, основанной на дозвоне абонентов традиционных телефонных сетей на провайдерские центры дозвона, мигрирует на новый уровень, благодаря появлению устройств, подобных VoiceCom 90. Использование услуг IP телефонии становится более удобным для конечного пользователя, карточки заменятся личными счетами.

Актуальность линейки VoiceCom подтверждается и тем, что мы успешно прошли испытания и начинаем совместное продвижение услуг телефонии с провайдером TARIO.net в рамках проекта SIPnet» - прокомментировал событие генеральный директор Nateks Networks Александр Кукуджанов.

VoiceCom 90 появится в свободной продаже в конце первого квартала.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5251/nateks-networks-po-voicecom-u-v-kajdyiy-dom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться