vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Дополнительные функции мультиплексора ГМ-1-М2

Дата публикации: 14.01.2006
Количество просмотров: 1693
Компания «Зелакс» сообщает о расширении функциональности оптического модема/мультиплексора ГМ-1-М2. Добавлены три новых функции: поддержка универсальных последовательных интерфейсов (УПИ-2 и УПИ-3), работа в качестве конвертора интерфейса G.703 и возможность управления удаленным мультиплексором.

Поддержка универсальных последовательных интерфейсов переводит мультиплексор ГМ-1-М2 в класс мультисервисных устройств, обеспечивающих одновременную передачу голоса и данных на большие расстояния.

Работа мультиплексора в качестве конвертора интерфейса G.703 в синхронный последовательный интерфейс УПИ-2 или УПИ-3 позволяет объединить сегменты локальной сети по оптоволоконной линии с преобразованием типа интерфейса, используемого для передачи данных (V.35 — E1/G.703).

При работе с удаленным мультиплексором ГМ-1-М2 через локальное устройство доступны все настройки и тестовые режимы. Удобная система мониторинга дает подробную информацию о состояния каналов передачи данных.

Оптический модем/мультиплексор ГМ-1-М2 является оптимальным решением для одновременной передачи до 3-х каналов G.703/E1 и до 2-х V.35/RS-449/RS-530 со скоростью 2048 кбит/с по оптоволоконной линии на большие расстояния.

Оптические модемы/мультиплексоры ГМ-1-М2 поддерживают новые функции с версией программного обеспечения не ниже v01.01.0003.

Зелакс

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5058/dopolnitelnyie-funktsii-multipleksora-gm-1-m2.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться