vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Широкополосные услуги triple-play в Голландии

Дата публикации: 10.12.2005
Количество просмотров: 1839

Компания Versatel развернула беспроводное решение компании Ceragon для расширения своей Ethernet-сети и предоставления triple-play-услуг. Решение будет использоваться там, где нет волоконно-оптических линий и как рентабельная альтернатива существующим выделенным линиям DSL, сообщает TMCnet.

В инсталляции применено устройство FiberAir 1500P, используемое для организации соединений в конфигурации точка-точка. Оно имеет размер 1U и поддерживает широкий диапазон частот от 6 до 38 ГГц, в нем используются программно-изменяемые схемы модуляции, обеспечивающие скорость соединения до 622 Мбит/с. FibeAir может прозрачно интегрироваться в любые сети SDH/SONET, IP и ATM, поддерживая различные интерфейсы IP+TDM, включая nxE1/T1, nxE3/DS3, nxSTM-1/OC-3, STM-4/OC-12, nxFE и гигабитный Ethernet, что позволяет применять технологии следующего поколения в существующих сетях.

Теперь компании Versatel нет необходимости организовывать магистральные DSL‑каналы, а достаточно установить рентабельные устройства FiberAir 1500P. Кроме того, VoIP-сервис позволяет отказаться от фиксированных телефонных линий. Эти условия, несомненно, снижают стоимость услуг для клиентов, которые могут делать неограниченные звонки на стационарные телефоны в Нидерландах за фиксированную ежемесячную плату.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4811/shirokopolosnyie-uslugi-triple-play-v-gollandii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться