vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

GE Security представила новый видео коммутатор на 8/9 портов EtherNav D7600 IFS для системы видеонаблюдения распределенных объектов

Дата публикации: 05.12.2005
Количество просмотров: 1847
Компании GE Security, крупнейший мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, анонсировала видео коммутатор EtherNav D7600, выпускаемый под известной торговой маркой IFS. Новый коммутатор позволяет упростить настройку и управление производительностью и безопасностью сети и особенно эффективен для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и промышленных систем автоматизации. Видео коммутатор будет полезен в системах видеонаблюдения и управления безопасностью в транспортных системах. EtherNav D7600 имеет 8 портов Ethernet 10/100BASE-TX для подключения рабочих станций и поддерживает функции и протоколы, обеспечивающие оптимальное распределение сетевого трафика и защиту передаваемых видео данных. Создавая этот управляемый коммутатор, специалисты IFS ориентировались на его использование в первую очередь в территориальнораспределенных системах видеонаблюдения. В зависимости от модификации видео коммутатор может включать до 9 проводных или до 6 проводных и 3 оптоволоконных портов, позволяющих гибко подключать устройства видеонаблюдения к сетям Ethernet. Это достигается благодаря свойству портов автоматически определять сетевую скорость и согласовывать стандарты 10Base-T и 100Base-TX.

Модель D7600 поддерживает VLAN (виртуальные LAN), обеспечивая высокую безопасность сети и эффективность использования полосы пропускания за счет выделения широковещательных доменов и ограничения внутригруппового трафика в пределах своего сегмента. Новый видео коммутатор позволяет сегментировать сеть на 64 тегированных виртуальных LAN по протоколу IEEE 802.1q. Объединение устройств системы безопасности в отдельную VLAN и фильтрация MAC-адресов защищает сеть от неавторизованного доступа.

С помощью функции CoS (Class of Service) видео коммутатор EtherNav распределяет приоритеты между устройствами системы безопасности, гарантируя моментальную передачу видео и другой важной информации администратору системы. Для приоритезации сетевых пакетов коммутатор поддерживает управление очередями приоритетов в соответствии со спецификацией IEEE 802.1p.

Контроль параметров коммутатора D7600 и трафика может осуществляться локально – с подключенного через последовательный интерфейс компьютера – или удаленно, через стандартный веб-браузер. Режим удаленной проверки состояния видео коммутатор поддерживает через Internet Explorer или Netscape Navigator по протоколам SNMP (Simple Network Management Protocol) и RMON (Remote Monitoring).

Для упрощения мониторинга сетевого трафика видео коммутатор поддерживает функцию зеркалирования портов. Эта услуга также позволяет отслеживать продуктивность коммутатора и при необходимости изменять ее. Кроме того, наличие Plug-and-Play и режима Auto-Negotiate делает D7600 идеальным выбором для увеличения производительности между рабочими станциями и серверами.

Благодаря поддержке режима многоадресной рассылки видео коммутатор создает достаточную полосу пропускания для передачи данных, связанных с системой безопасности, и существенно экономит ресурсы сети. Это функция особенно актуальна для систем видеонаблюдения, так как для передачи высококачественного видео, как правило, необходима высокая пропускная способность.Общая высокая надежность сети обеспечивается резервированием магистралей передачи данных (видео коммутатор поддерживает протоколы STP, RSTP). При нормальном прохождении трафика резервные пути блокируются, а в случае нарушения основного пути активизируется один из резервных путей.

Новый видео коммутатор модели EtherNav D7600 поступит на московский склад АРМО-Системы и в продажу в конце декабря 2005 г. В зависимости от модификации (числа и видов портов) розничная цена D7600 составит от 1612 до 3224 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на видео коммутаторы EtherNav D7600 направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования для видеонаблюдения с торговой маркой IFS компании GE Security, или в региональные офисы АРМО.

Армо-системы
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4722/ge-security-predstavila-novyiy-video-kommutator-na-8-9-portov-ethernav-d7600-ifs-dlya-sistemyi-videonablyudeniya-raspredelennyih-obyektov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться