vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Решение одно - возможностей много

Дата публикации: 20.04.2004
Количество просмотров: 1017

Изготовитель полупроводниковых устройств, создатель линейки чипов беспроводной связи Libertas, компания Marvell, анонсировала выпуск платформы содержащей несколько беспроводных устройств в одном. Технология получила наименование All-into-1, а первое устройство на его основе будет обладать пятью разными беспроводными функциями, сообщает Wi-Fi planet.

Размером с кредитную карточку, устройство Marvell All-into-1 может расширить возможности точки доступа стандарта 802.11g/b или беспроводного маршрутизатора, значительно увеличивая пропускную способность. Устройство дает любопытную возможность организовать свою собственную беспроводную точку доступа в любом месте, где возможно какое-либо подключение к сети.

В этом случае достаточно просто организовать канал для All-into-1 (например через 10/100 Fast Ethernet порт) и переключить его в режим точки доступа. Теперь у клиента, поселившегося в гостинице, не будет надобности сидеть для получения доступа в специальной комнате или таскать за собой кабель Ethernet. По заверениям разработчика, All-into-1 – это адаптивная технология, позволяющая создавать на ее базе самые разные устройства и добавлять, впоследствии, новые функции и возможности.

Для заказчика такая мультифункциональность означает значительную экономию на приобретении аппаратных средств, поэтому дальнейшая востребованность такой технологии не вызывает сомнений. Предварительная стоимость устройства на базе All-into-1 оценена менее, чем в 100 долл.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/471/reshenie-odno-vozmojnostey-mnogo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться