vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

FLO создает телевизионную спецификацию

Дата публикации: 29.11.2005
Количество просмотров: 1240

FLO Forum, ассоциация лидеров беспроводной промышленности, ратифицировала спецификацию протокола FLOT (Forward Link-Only) Air Interface Specification (AIS), которая определяет взаимодействие в эфире FLO-сети и FLO-устройства. FLO – это технология предоставления телевидения и мультимедиа услуг на мобильном телефоне. Технические требования предназначены для стандартизации и совместимости наземной мобильной широковещательной мультимедиа системы, сообщает UNSTRUNG.

AIS включает описание физического уровня, который использует OFDM и передовые методы коррекции ошибок, а также описание управляющего и MAC уровней, которые мультиплексируют разнообразные мультимедиа услуги в логических устройствах. Спецификация позволяет предоставлять множественные мультимедиа потоки по стандартному телевизионному каналу при обеспечении устойчивой работы в затухающем мобильном соединении и низкой потребляемой мощности приемника.

AIS – первая техническая спецификация, выпущенная этой организацией. Она будет направлена в Standards Development Organizations для включения в новые стандарты, предназначенные для предоставления наземных мобильных широковещательных мультимедиа услуг на мобильные устройства.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4655/flo-sozdaet-televizionnuyu-spetsifikatsiyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться