vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

NTTPC Communications приобретает решение Alcatel для поддержки первой в Японии услуги VPLS Ethernet

Дата публикации: 23.11.2005
Количество просмотров: 669
Сегодня компания Alcatel объявила об успешном внедрении решения VPLS (Virtual Private LAN Service) для NTTPC Communications, Inc., ведущего японского поставщика сетевых и интеграционных услуг для корпоративных заказчиков. Это решение позволит NTTPC стать первой японской компанией, предлагающей корпоративные услуги VPLS Ethernet на всей территории страны. Успешно завершив всестороннее тестирование решения Alcatel, NTTPC внедрила его во всех центрах сетевого управления, чтобы увеличить масштабируемость и надежность широкополосных услуг Ethernet и удовлетворить растущие коммуникационные потребности критических важных приложений, которые установлены у корпоративных заказчиков.

"Высокая производительность решения Alcatel обеспечивает надежность и масштабируемость нашей магистральной сети и позволит удовлетворить быстро растущий спрос, – заявил Мотоо Танака (Motoo Tanaka), директор NTTPC по вопросам сетевого планирования и эксплуатации. – Нам нужна была проверенная на практике технология VPLS, отвечающая принятым стандартам, и поэтому мы выбрали решение Alcatel".

"Услуги VPLS, реализованные на базе коммутатора Alcatel 7450 Ethernet Service Switch, предоставят компании NTTPC явное преимущество перед конкурентами, которые работают на японском рынке Ethernet, – считает Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Широкие возможности нашего решения по поддержке качества услуг (QoS и SLA) помогут компании NTTPC сохранить конкурентоспособность и предложить заказчикам высококачественные услуги Ethernet сегодня и в будущем".

Решение Alcatel Metro Ethernet решает многие операторские проблемы за счет хорошо масштабируемых, надежных и предсказуемых услуг Ethernet. Коммутатор Alcatel 7450 ESS сочетает широкую полосу пропускания и дешевизну технологии Ethernet с высокой стабильностью и масштабируемостью MPLS. В результате такие операторы, как NTTPC, могут гарантировать исключительную стабильность услуг в процессе наращивания абонентской базы. Кроме того, надежность сетевых услуг повышается с помощью полностью автоматизированной системы управления сетями и услугами, работающей в упреждающем "проактивном" режиме.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4584/nttpc-communications-priobretaet-reshenie-alcatel-dlya-podderjki-pervoy-v-yaponii-uslugi-vpls-ethernet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться