vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Telco Systems выпускает демаркационное устройство Ethernet - T-Marc

Дата публикации: 22.11.2005
Количество просмотров: 2540
Telco Systems, производитель и поставщик решений доступа для IP и TDM сетей, выпустил первые две модели своей новой продуктовой линейки T-Marc: T-Marc-250 и T-Marc-254. Это семейство высокоэффективных и компактных демаркационных устройств сетей Ethernet, устанавливаемых на площадке пользователя (CLE – customer located devices).

T-Marc позволяет операторам связи, предоставляющим услуги Ethernet и Ethernet-over-TDM, существенно сократить капитальные и операционные издержки. T-Marc - не просто очередной дешевый вариант демаркационного устройства для сетей Ethernet. «Это очень высокий уровень функциональности в терминах качества и коммутации», - говорит Дэйв Ли (Dave Lee), вице-президент по маркетингу и услугам Telco Systems.

Одна из основных задач демаркационного устройства – диагностика сети и инфраструктуры. T-Marc добивается этого за счет обширного инструментария OAM (Operation, Administration and Maintenance), соответствующего стандартам IEEE 802.3ah Ethernet First Mile Task Force и Metro Ethernet Forum, IEEE 802.1ag OAM. Он предоставляет различные возможности тестирования: тестирование целостности инфраструктуры, удаленный петлевой контроль, распространение ошибки и её изоляция, мониторинг всей сети (включая измерения времени установления соединения, потерь, фазового дрожания). T-Marc предоставляет услуги Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и T1/E1 over Ethernet с использованием CES Pseudowire, обеспечивает производительность и SLA контроль (Service Layer Agreement – Соглашение об уровне сервиса) для поддержки услуг VoIP, передачи TDM голоса, видео и данных.

“T-Marc - это эффективное и экономичное решение для сервис-провайдеров для предоставления Ethernet операторского уровня и традиционных услуг по одной сети” – отмечает Ли (Lee). T-Marc может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими устройствами производства Telco Systems: T-Metro – мультисервисной платформой доступа metro Ethernet, или семейством коммутаторов Ethernet T5 Compact.

Т-Marc-254 поддерживает 4 T1/E1 CES порта. Оба устройства, T-Marc-250 и T-Marc-254, поддерживают 10/100BaseT порта, 1 100/1000BaseX port; и 1 универсальный порт (1000BaseX, 100BaseFX или 10/100/1000BaseT).

Ключевые приложения и сервисы T-Marc охватывают следующее: предприятие; узел расширения сервисов; демаркационное устройство Ethernet; высокопроизводительная частная E-LAN и E-Line; платформа доступа расширения OAM; индустриальные парки для Fiber-to-the-x (FTTx) и Ethernet First Mile (EFM); metro Ethernet; межстанционные соединения, замена выделенных линий T1/E1, соединение PBX-to-PSTN и PBX-to-PBX; коммутация и маршрутизация Ethernet, Internet доступ.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4555/telco-systems-vyipuskaet-demarkatsionnoe-ustroystvo-ethernet-t-marc.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться