vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Заказчики конвергентных решений голосуют за d-link

Дата публикации: 02.11.2005
Количество просмотров: 718

По результатам исследования, проведенного аналитическими компаниями IDC и CompTIA, были определены 10 лучших производителей, которых представители малого и среднего бизнеса рассматривают в качестве поставщиков решений для создания конвергентных сетей передачи данных. Компания D-Link занимает в этом списке пятое место.

Согласно исследованию аналитических компаний Computing Technology Industry Association (CompTIA) и IDC, предприятия малого и среднего бизнеса активно приступили к внедрению мультисервисных конвергентных решений. Исследование "CompTIA/IDC Convergent Technologies Research Study 2005", базирующееся на данных, предоставленных американскими компаниями, насчитывающими от 20 до 500 сотрудников, показало, что 40% компаний приступили или собираются в ближайшее время приступить к внедрению систем совместной передачи данных и голоса по общей цифровой сети.

Согласно исследованиям CompTIA, основными мотивами внедрения конвергентных решений являются удобство в работе, низкая стоимость решения и уменьшение эксплуатационных затрат.

"Компании малого и среднего бизнеса четко понимают, что совместная передача голоса и данных по конвергентным сетям принесет ощутимую выгоду в их бизнесе - через сокращение стоимости внутренних и внешних систем коммуникаций, упрощение управления сетями передачи голоса и данных и, в конечном счете, повышение производительности труда", - сообщил президент CompTIA Джон Венатор.

По результатам опроса, проводимого в рамках данного исследования, были выявлены 10 лучших производителей, которых представители малого и среднего бизнеса рассматривают в качестве поставщиков решений для создания конвергентных сетей передачи данных. Компания D-Link, с результатом в 33% голосов, заняла в этом списке пятое место, разделив его с компанией 3Com, уступив таким компаниям, как Cisco Systems (58 процентов), Dell (44 процента), IBM (42 процента) и Microsoft (37 процентов).

"Рынок SMB в достаточной мере структурирован и готов к внедрению конвергентных сетей, поскольку решение для передачи и голоса и данных предлагается одним производителем и, естественно, подготавливается одной командой разработчиков", - такой вывод в своем заключительном выступлении сделал менеджер направления сетевых разработок для корпоративного рынка компании IDC Абнер Германов.

Полный текст статьи, посвященной результатам проведенного исследования, можно найти по адресу.

D-Link

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4301/zakazchiki-konvergentnyih-resheniy-golosuyut-za-d-link.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться