vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Оптоволокно, как средство экономии

Дата публикации: 12.04.2004
Количество просмотров: 2104
По сообщению информационного агенства Nikkei Communications, японская коммерческая структура Ito-Yokado (IY) Group, состоящая из шести крупных компаний, затеяла глобальную реконструкцию своих коммуникационных линий, в результате которой все подразделения будут связаны между собой оптоволоконным кабелем.

Группа имеет порядка 10 000 точек хранения и розничных продаж, поэтому вся реконструкция займет чуть больше полугода и обойдется приблизительно в 30 млрд. иен.

В ходе работ будет произведена замена коммуникационного оборудования, включая терминалы обслуживающего персонала и телефонные линии. Для уменьшения телекоммуникационных затрат во всех подразделениях будут установлены IP-телефоны. По ожиданиям руководства группы, операционные затраты новой системы уменьшаться на 30% процентов, по сравнению с текущим положением дел.

Для обеспечения оптоволоконной связи в разных концах страны предусмотрено использование инфраструктуры японских телекоммуникационных гигантов NTT Communications, Nippon Telegraph, Telephone East и NTT West.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/418/optovolokno-kak-sredstvo-ekonomii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться