vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Высокоскоростной BPL-доступ в Канаде

Дата публикации: 24.10.2005
Количество просмотров: 1345

Компания PLC Network Solutions, принадлежащая корпорации Trimax, подписала договор с канадской фирмой Mentor Properties, согласно которому развернет в трех зданиях принадлежащих Mentor широкополосную сеть на базе силовой электрической проводки с использованием технологий BPL. Совершенно новые решения от PLC позволяют добиться скорости входящего трафика на уровне 205 Мбит/с, а исходящего порядка 30 Мбит/с, что значительно превосходит показатели как DSL-доступа, так и кабельных каналов, сообщает Market Wire.

Кроме того, согласно дополнительной договоренности, PLC полностью настроит и будет поддерживать развернутые сети, выступая одновременно в роли интернет-провайдера и оператора IP-телефонии.

Современные решения на базе BPL-технологий могут быть развернуты в кратчайшие сроки, измеряемые часами, и обеспечивать полосы пропускания недостижимые многими стандартными вариантами доступа. По некоторым оценкам, к 2010 году не менее 40% всех широкополосных пользователей Северной Америки будут использовать именно BPL-технологии.

Низкая стоимость и способность обеспечить поставку современнейшего обслуживание triple play, превращают BPL-решения в серьезного конкурента “кабелю” и доступу через DSL, пишет издание.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4178/vyisokoskorostnoy-bpl-dostup-v-kanade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться