vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телекоммуникационные гиганты просят конгресс обеспечить переход к DTV

Дата публикации: 16.10.2005
Количество просмотров: 1286
После недавней инициативы конгресса США, которая заключалась в скорейшем рассмотрении законопроекта о цифровом телевидении(DTV), исполнительные директоры и президенты 31 ведущих высокотехнологичных телекоммуникационных компаний обратились в конгресс для назначения «твердой даты» после которой американцы перейдут от аналогового телевидения к цифровому. Среди подписавшихся над прошением, которое, благодаря коалиции High Tech DTV, было послано каждому члену конгресса, были главы таких компаний как Alcatel North America, AT&T, Cisco Systems, Intel Corporation, Microsoft, Texas Instruments, T-Mobile USA.

«После полного перехода к цифровому телевидению освободится диапазон частот, который обеспечит огромные возможности в телекоммуникационной сфере, позволит предоставить всем американцам широкополосный доступ к Интернету, мобильные услуги следующего поколения, а также приведет к развитию экономики США», сказано в обращении глав компаний. «Мы просим вас одобрить законопроект, согласно которому осуществится переход к DTV как можно раньше, но не позднее 1 января 2009 года».

В обращении сказано, что по самым скромным подсчетам после перехода к DTV потребуются 1,2 миллиона работников, чтобы «удлинить» широкополосный доступ и предоставить его всем американцам. Экономические преимущества США при переходе к цифровому телевидению и полный текст обращения можно найти на www.dtvcoalition.com.(другие новости телекоммуникаций на news.nag.ru)

Mike.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4080/telekommunikatsionnyie-gigantyi-prosyat-kongress-obespechit-perehod-k-dtv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться