vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Поддержим "Кубок Кремля-2005"!

Дата публикации: 07.10.2005
Количество просмотров: 764
«КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» выступит техническим партнером теннисного турнира «Кубок Кремля-2005», который пройдет с 8 по 16 октября в СК «Олимпийский». Призовой фонд турнира составит $2, 3 млн.

«КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» уже более 10 лет является официальной телекоммуникационной компанией «Кубка Кремля», осуществляя комплексную поддержку мероприятия. В этом году компания обеспечит услугами связи все службы турнира, находящиеся на территории спорткомплекса. В рамках телекоммуникационной поддержки для нужд организаторов, участников и посетителей мероприятия предоставлены более 70 телефонных номеров, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, в том числе беспроводного, услуги таксофонной связи, организована круглосуточная информационно-справочная служба на базе call-центра компании. Кроме того, со всех кортов СК «Олимпийский» будет осуществляться трансляция турнирных матчей в сети Интернет. Болельщики смогут наблюдать за ходом соревнований в режиме реального времени на сайте www.kremlincup.comstar.ru.

Помимо предоставления традиционных услуг связи, компания второй год подряд организует на территории СК «Олимпийский» сеть беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. Сетью оборудованы все трибуны, пресс-центр и рестораны спорткомплекса, что позволит обеспечить мобильность и свободный доступ в глобальную сеть во время матчей одновременно для 150 пользователям. Посетители турнира смогут осуществить выход в Интернет бесплатно со своего ноутбука, карманного компьютера или смартфона на скоростях до 11 Мбит/с.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4001/podderjim-kubok-kremlya-2005-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться