vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Бритиш Телеком объединяет Wi-Fi, 3G и GPRS в рамках единой услуги

Дата публикации: 01.10.2005
Количество просмотров: 1162

Английский телекоммуникационный гигант Бритиш Телеком планирует объединить Wi-Fi-обслуживание, 3G и GPRS в рамках единой услуги под названием BT Datazone. Новое обслуживание предусмотрено, прежде всего, для пользователей переносных компьютеров, которые смогут получать доступ не только через 30 тыс. хот-спотов Wi-Fi, доступных в рамках услуги BT Openzone, но и другими способами, если точек доступа в пределах досягаемости не окажется, сообщает VnuNet.

Ввод новой услуги обозначает, что больше нет нужды выбирать между видами связи. Wi-Fi-доступ будет иметь повременную оплату, 3G и GPRS доступ будет оплачиваться в зависимости от объемов трафика. Соответственно, 3G и GPRS будут использоваться, в основном, для срочных дел с небольшими объемами трафика (например, электронная почта), а Wi-Fi будет обеспечивать клиента полноценным широкополосным доступом.

Услуга Datazone обойдется пользователю в 49 фунтов за месяц. В абонентскую плату включено 4000 минут Wi-Fi-доступа и 75 Мб трафика через 3G или GPRS.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3935/british-telekom-obyedinyaet-wi-fi-3g-i-gprs-v-ramkah-edinoy-uslugi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться