vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом стала одним из ведущих участников первого конгресса Capacity в России

Дата публикации: 28.09.2005
Количество просмотров: 692

Компания ТрансТелеКом оказала всестороннюю поддержку и выступила в качестве золотого спонсора первого конгресса журнала Capacity в России. Конгресс посвящен вопросам развития оптового рынка телекоммуникаций. Работа Capacity Russia 2005, собравшего свыше 150 представителей 64 компаний из 18 стран, проходит 26 и 27 сентября 2005 года в Москве.

Конгресс стал крупнейшей площадкой, где ведущие игроки российского и зарубежного телекоммуникационного рынка, определяющие дальнейшее развитие бизнеса, смогли встретиться и обменяться идеями о развитии связи в России, обсудить перспективы сотрудничества и партнерства. Необходимость и важность подобного рода встреч была очевидна уже давно. Так, в августе 2004 года Компания ТрансТелеКом провела Первый Международный Телекоммуникационный Форум «Россия-Азия: новые возможности для корпораций», который вызвал широкий отклик у крупнейших российских и зарубежных операторов. Программа Capacity Russia 2005, так же как и Форум «Россия-Азия: новые возможности для корпораций», способствуют продолжению диалога участников рынка относительно будущего телекоммуникаций.

В своем вступительном слове Марк Кемп (Mark Kemp), исполнительный директор Telcap, издателя журнала Capacity сказал: «В первую очередь, мы хотели собрать вместе топ-менеджеров тех компаний, от которых зависит будущее телекоммуникационного взаимодействия между Западом и Востоком. Очень важно, что члены Capacity Russia 2005 – ведущие игроки рынка; для всех участников существенно иметь ясное представление, в каком направлении их коллеги и партнеры будут продвигать свой бизнес. Мы планируем, что отныне конгресс Capacity Russia будет проходить ежегодно» – заявил он.

Старший вице-президент Компании ТрансТелеКом Андрей Семин-Вадов заявил: «Нынешняя встреча поможет более четко обрисовать перспективы взаимодействия участников рынка телекоммуникаций. Думаю, что одним из важнейших вопросов, от которого зависит будущее рынка, станет развитие законодательного регулирования в России. Хочу заранее поблагодарить за все встречи и профессиональные диалоги, которые произойдут в рамках этого форума».

Марк Кемп определил список вопросов для обсуждения на конгрессе:

  • Текущее и будущее развитие российского рынка телекоммуникационной емкости;
  • Рост национального рынка оптовой телекоммуникационной емкости в России;
  • Развитие международного сотрудничества;
  • Развитие законодательного регулирования в России;
  • Услуги транзита между Европой и Азией.
    • В первый день работы Capacity Russia 2005 Директор по работе с корпоративными клиентами Компании ТрансТелеКом Андрей Тарасов рассказал о мультисервисных сетях IP VPN/MPLS в России и создании новых продуктов и услуг на рынках передачи данных и IP.
      27 сентября участники встречи анализируют тенденции изменений оптового бизнеса российского сектора телекоммуникаций. Выступление Алексея Рокотяна, старшего вице-президента по стратегическому маркетингу Компании ТрансТелеКом, посвящено детальному исследованию вопросов законодательства в сфере связи, а вице-президент Компании Александр Антонов – опыту по предоставлению услуг транзита трафика между Востоком и Западом.

      ТрансТелеКом

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/3900/kompaniya-transtelekom-stala-odnim-iz-veduschih-uchastnikov-pervogo-kongressa-capacity-v-rossii.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться