vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Провайдер DirectNet вводит новую серию безлимитных тарифов доступа в Интернет

Дата публикации: 22.09.2005
Количество просмотров: 788
С осени этого года оператор связи и провайдер интернет, компания DirectNet вводит серию безлимитных тарифов доступа в Интернет. Программа разработана для организаций, конечных заказчиков, которые в силу профессиональной деятельности активно используют Интернет, а также каналы передачи данных между своими подразделениями и партнерами по бизнесу.

Безлимитные тарифы имеют сетку скоростей в диапазоне от 64 кбит/с до 2048 кбит/с. Каналы передачи данных, предусмотренные для данных тарифов являются синхронными, что удобно для передачи большого объема исходящего трафика.

Дмитрий Корнеев, директор DirectNet по продажам, говорит, – «Наша новая программа рассчитана для компаний, желающих сэкономить на оплате счетов, формируемых от внушительного корпоративного трафика. Например, при интенсивной загрузке канала, стоимость 1 гигабайта данных, при использовании новых тарифов, может приближаться к $10. Тарифы будут полезны и тем, кто не хочет ограничивать себя в ресурсоемких, но приносящих существенную отдачу в бизнесе видах связи, таких как видео-конференции, совместное использование банков данных, интернет-торговля и других.

«Новые тарифы дают преимущества компаниям и со стратегической точки зрения, – отмечает заместитель генерального директора компании Сергей Каленихин, – Большинство финансовых менеджеров планируют развитие своей компании не менее чем на год, а фиксированные показатели инвестиций в телекоммуникации, позволят составить точный долгосрочный прогноз. Но более существенным преимуществом при выборе unlimited тарифа, на мой взгляд, является психологический фактор – владение неограниченным доступом в Интернет. Теперь менеджеры по развитию и системные администраторы компаний смогут применять в своих сетях любые телекоммуникационные технологии, не опасаясь возможности получения заоблачных счетов за перерасход трафика».


О компании DirectNet Telecommunications
Компания DirectNet основана в 1992 году и является оператором связи с полным перечнем телекоммуникационных услуг. Компания является составной частью холдинга 3С plc. Офисы DirectNet находятся в России, США и Великобритании (соответственно в Москве, Санкт Петербурге, Нью-Йорке и Лондоне). Все узлы компании объединены единую транспортную среду для передачи всех видов трафика и оказания различных видов услуг, среди которых: организация телефонных линий и выделенных каналов передачи данных, подключение к Интернет, VoIP, web-хостинг, телеконференции, связь удаленных офисов, организация бесплатных номеров серии 800, корпоративные телефонные карты, спутниковая связь, реализация интеграционных проектов.

Контакты. Просьба воспользоваться следующими адресами для получения дополнительной информации: Тел. 095 755-7750 факс 095 755-7751, тел. из США: 1-212-803-2000 тел. из Лондона: 44-207-170-0057 e-mail: info@directnet.ru www.directnet.ru
Запросы пожалуйста направляйте менеджеру по маркетингу компании DirectNet Марку Гальперину mark_galperin@directnet.ru
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3844/provayder-directnet-vvodit-novuyu-seriyu-bezlimitnyih-tarifov-dostupa-v-internet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться