vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Mobitel Slovenia приобретает видео-браузер Alcatel 3G для быстрого развертывания новых видеоприложений

Дата публикации: 03.08.2005
Количество просмотров: 1562
Компании Alcatel и Mobitel, национальный оператор мобильной связи из Словении, объявили о предстоящей установке в сети Mobitel 3G решения Alcatel Video Browser. Mobitel Slovenia будет использовать лидирующее положение Alcatel на рынке видеоприложений для сетей 3G, чтобы быстрее предоставить пользователям новые мобильные видеоуслуги. Alcatel Video Browser создает для Mobitel целый ряд новых возможностей, позволяя абонентам 3G быстро и легко вызывать различные видеоуслуги, включая прямые телетрансляции, web-камеры, телепрограммы в записи и видеопотоки с высочайшим качеством, доступным в современных сетях, использующих протокол H324M.

Mobitel Slovenia выбрала решение Alcatel Video Browser, главным образом, из-за поддержки открытого стандарта VoiceXML™ с видеорасширениями, которые упрощают и ускоряют разработку и внедрение новых приложений и обеспечивают быструю и беспрепятственную миграцию и интеграцию с существующими приложениями.

Благодаря поддержке стандарта VXML, Mobitel Slovenia сможет быстро разработать и внедрить новые услуги 3G. Эта возможность уже была продемонстрирована на недавнем семинаре, где Alcatel и Mobitel Slovenia вместе с лучшими партнерами-разработчиками менее чем за час запустили целую серию новых приложений с помощью решения Video Browser, показав отличную совместимость и взаимодействие с другими приложениями, поддерживающими спецификации VoiceXML в мультивендорской среде.

“Mobitel Slovenia уже сегодня предлагает новые услуги и приложения на мобильном портале Planet, который был специально разработан для распространения продуктов Mobitel среди других мобильных операторов. Постоянный рост числа абонентов 3G и быстрое увеличение спроса на новые услуги 3G вызвало с нашей стороны естественное желание сотрудничать с Alcatel, признанным лидером рынка мобильных видеоуслуг третьего поколения. Мы увидели, что Alcatel – весьма отзывчивый партнер, особенно в области разработки новых услуг 3G, ориентированных на пользователя. Это позволит нам быстрее и экономичнее внедрять новые услуги. Кроме того, система Alcatel Video Browser отличается высокой гибкостью, адаптивностью и совместимостью. Мы считаем, что она позволит нам предложить абонентам множество привлекательных услуг и приложений 3G”, – заявил Домен Раковеч (Domen Rakovec), старший директор по развитию Mobitel Slovenia.

“Мы гордимся тем, что компания Mobitel Slovenia стала нашим партнером на рынке 3G, что лишний раз подтверждает лидирующие позиции Alcatel на быстро растущем рынке мобильных музыкальных и видеоуслуг, – отмечает Жан-Мишель Корнилль (Jean-Michel Cornille), президент отдела мобильных решений Alcatel. – Такие важнейшие продукты, как Video Browser создают для Alcatel уникальные возможности, позволяющие более эффективно внедрять новые видеоприложения 3G, удовлетворять меняющиеся требования рынка и гарантировать полную интеграцию услуг, надежность решений и глобальную поддержку“.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3404/mobitel-slovenia-priobretaet-video-brauzer-alcatel-3g-dlya-byistrogo-razvertyivaniya-novyih-videoprilojeniy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться