vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Lucent Technologies получит $75 миллионов за ремонт коммуникационных сетей Ирака

Дата публикации: 28.03.2004
Количество просмотров: 1470
Министерство Обороны США заключило контракт на сумму $75 миллионов с телекоммуникационной компанией Lucent Technologies. Согласно этому контракту Lucent Technologies должна произвести ремонт и апгрейд коммуникационных сетей Ирака, которые используются частными компаниями и временным правительством. Также перед Lucent была поставлена задача соединения телефонных компаний Ирака с телекоммуникационными компаниями соседних стран.

Компания незамедлительно начала работу как на широкополосных, так и на проводных линиях. В первую очередь будет установлено оборудование для полиции, аэропортов и почтовой службы. Не смотря на то, что восстановительные работы замедляются из-за нестабильной обстановки, доступ к телефонным сетям улучшился на 10 процентов с тех пор, как войска США вторглись в Ирак. На сегодняшний день более миллиона домов и предприятий подключены к телефонной сети.

Это второй контракт, заключенный Lucent Technologies в Ираке. Как сообщили представители компании, общая сумма всех контрактов составляет примерно $100 миллионов. Первый был заключен с компанией Bechtel на сумму $25 миллионов.

Стоит отметить, что ни Министерство Обороны США ни Lucent Technologies не называют число компаний, которые претендовали на этот контракт.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/334/lucent-technologies-poluchit-75-millionov-za-remont-kommunikatsionnyih-setey-iraka.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться