vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV представила новый 10-гигабитный коммутатор DaVinci

Дата публикации: 17.07.2005
Количество просмотров: 1459

Компания MRV представила новый 10-гигабитный коммутатор из линейки недорогих устройств фиксированной конфигурации DaVinci. Модель MR2408 представляет собой высокопроизводительный агрегирующий коммутатор 10 Gigabit Ethernet, который логически дополняет линейку DaVinci, обеспечивая построение 10-гигабитных магистралей для корпоративных и мультисервисных сетей, а также сетей хранения данных.

MR2408 - это коммутатор уровня 2-4 с широким набором функций управления трафиком и обеспечения качества услуг. MR2408 имеет 8 портов 10 Gigabit Ethernet, выполненных в виде разъемов для установки сменных модулей XFP, что дает возможность выбора из любых существующих оптических интерфейсов, включая модели для многомодового и одномодового кабеля и различных дальностей работы, а также трансиверы DWDM.

Несмотря на компактные размеры (высота 1U), устройство MR2408 представляет собой мощный агрегирующий коммутатор для трафика 10 Gigabit Ethernet, имеющий системную шину с производительностью 160 Гбит/с. Он поддерживает полный набор функций, необходимых при построении современных высокоскоростных сетей, включая расширенные возможности по защите информации и управлению трафиком. Коммутатор MR2408 может хранить до 16K MAC-адресов и обеспечивает работу с пакетами размером до 9 Кбайт. На задней панели коммутатора расположен разъем для подключения внешнего резервного источника питания, что дает возможность дополнительного повышения надежности системы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3282/mrv-predstavila-novyiy-10-gigabitnyiy-kommutator-davinci.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться