vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

TELEKOMUNIKACJA POLSKA приобретает решение Alcatel DSL

Дата публикации: 05.07.2005
Количество просмотров: 1207
Сегодня компания Alcatel объявила о подписании рамочного соглашения с TELEKOMUNIKACJA POLSKA (TP), ведущим польским оператором связи. Соглашение предусматривает поставку и установку платформы Alcatel DSL в рамках продолжающегося развертывания системы широкополосного доступа TP в Польше. Стоимость контракта составляет 6 млн. евро. Оборудование должно быть пущено в эксплуатацию к концу 2005 года. По условиям соглашения, Alcatel поставит заказчику платформу Alcatel 7301 ASAM (Advanced Services Access Manager), которая расширит полосу пропускания сетей TP и предоставит абонентам расширенный ассортимент широкополосных услуг. Кроме высокоскоростного доступа в Интернет, эта платформа поддерживает интеграцию голоса, видео и данных и позволяет доставлять такие услуги, как потовое видео, широковещательное видео, видео по запросу, загрузка музыкальных файлов и интерактивные игры. Кроме того, данное решение расширит зону покрытия ТР и позволит доставлять современные услуги связи в удаленные и малонаселенные районы Польши.

“Одно из важнейших конкурентных преимуществ нашей компании состоит в том, что мы владеем хорошо развитой и эффективной сетевой инфраструктурой, которая гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, – отмечает Конрад Кобылецки (Konrad Kobylecki), член Совета Директоров TELEKOMUNIKACJA POLSKA, отвечающий за технологические вопросы. – В ближайшем будущем мы должны предоставить своим клиентам самые современные, интегрированные, новаторские и недорогие услуги. В условиях либерализации рынка связи и вступления Польши в Европейский Союз это позволит нам сохранить лидирующее положение на рынке и стать лучшим поставщиком телекоммуникационных услуг в своей стране”.

“Вступление Польши в Европейский Союз стимулирует экономический рост и спрос на услуги связи как на индивидуальном, так и на корпоративном рынке, – заявил Мишель Райе (Michel Rahier), главный исполнительный директор группы отделений фиксированной связи Alcatel. – Alcatel имеет все необходимые продукты и опыт для поддержки компании TELEKOMUNIKACJA POLSKA в ее усилиях по распространению широкополосных услуг на территории Польши”.

Этот контракт еще более укрепляет лидирующее положение Alcatel на мировом рынке DSL. Alcatel поставил на мировой рынок более 62 миллионов линий DSL. Широкополосные решения Alcatel активно работают в сетях более 120 операторов связи во многих странах мира.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3190/telekomunikacja-polska-priobretaet-reshenie-alcatel-dsl.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться