vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Aperto Networks провела генеральную репетицию перед сертификационными испытаниями в CETECOM

Дата публикации: 30.06.2005
Количество просмотров: 2733
Компания Aperto Networks, ведущий производитель и поставщик мультсервисных широкополосных беспроводных систем класса WiMAX , объявила о поставках своей новинки, системы PacketMAX, для проведения сертификационных испытаний в CETECOM (Малага, Испания), намеченных на июль с.г.

Компания примет участие в первой очереди сертификационных тестов, проводимых официальным сертификационным центром сообщества WiMAX. Aperto провела также тестирование на совместимость собственной продукции - базовой станции PacketMAX, работающей на микрочипе Fujitsu и абонентского устройства на базе микросхемы Intel и стала первой среди производителей, членов сообщества WiMAX, завершившей испытания продукции основных поставщиков микросхем на совместимость в рамках одной системы.

По заявлению президента компании Резы Ахая (Reza Ahy) , испытания на совместимость между системами, работающими на базе микросхем Intel и Fujitsu подтвердили традиционное лидерство Aperto в своей отрасли. Тесты на двустороннюю совместимость с продукцией других крупных производителей позволят обеспечить позитивные результаты сертификационных тестов WiMAX.

Система PacketMAX полностью соответствует стандарту и IEEE 802.16 и предназначена для построения мультисервисных сетей широкополосного доступа с высоким качеством услуг. Новая система интересна для операторов как масштабная платформа предоставления услуг бизнес класса, а домашние пользователи получат доступ к недорогим каналам передачи данных и мультимедийных приложений с уровнем качества, превосходящим DSL и кабельные подключения.

Модельный ряд PacketMAX представлен несколькими устройствами:

PacketMAX 5000 - базовая станция, обеспечивающая наивысший уровень сервиса и максимальную суммарную пропускную способностью в 2,56 Гбит/с. Станция состоит из модульного шасси с базовыми блоками внутреннего исполнения и внешних радимодулей, подключаемых при помощи коаксиального кабеля. Связь с магистральным каналом осуществляется через электрический или оптический интерфейс Гигабит-Ethernet. Устройство имеет надежную схему резервирования, предусмотрена работа внешних радиоблоков в широком диапазоне температур.

PacketMAX 3000 - односекторная базовая станции с возможностью расширения емкости путем добавления однотипных блоков. Состоит из внутреннего интерфейсного блока и внешнего радиомодуля, соединенных при помощи коаксиального кабеля.PacketMAX 3000 поддерживает сервисы WiMAX сети и имеет интерфейс данных 10/100 Base-T. Внутренний блок оснащен интерфейсом синхронизации с другими совместно размещенными базовыми станциями PacketMAX 3000 и PacketMAX 5000, а также системами PacketWave 600, 700 и 1000, что позволяет исключить взаимные помехи систем.

PacketMAX 2000 - экономичное решение для развертывания одного сектора сети. Базовая станция выполнена в виде единого блока, предназначенного для наружного монтажа. К блоку базовой станции подключается внешняя антенна и STP-кабель, идущий к внутреннему блоку питания / Ethernet-коммутатору.

Представители компании Aperto выступят с докладами и примут участие в обсуждении новой системы класса WiMAX в ходе ежегодной конференции Wireless Communications Association (WCA), которая пройдет на этой неделе в Вашингтонe. Экспозиция компании будет представлена в выставочном холле на стенде 313 и стендах компаний Fujitsu и Intel.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3102/aperto-networks-provela-generalnuyu-repetitsiyu-pered-sertifikatsionnyimi-ispyitaniyami-v-cetecom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться