vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Arobase Telecom (Берег Слоновой Кости) заказывает WIMAX-готовую сеть Алварион

Дата публикации: 23.06.2005
Количество просмотров: 727
Компания Alvarion Ltd., (NASDAQ: ALVR), ведущий мировой поставщик решений беспроводного широкополосного доступа и специализированных мобильных сетей, сегодня объявила, что Arobase Telecom, второй национальный оператор Берега Слоновой Кости, поместил заказы на систему BreezeMAX 3500, WiMAX-готовую платформу Алварион. После ее коммерческого запуска, оператор будет предоставлять сервисы передачи широкополосных данных и голоса корпоративным и SME абонентам в столице Абиджан.

"Мы нашли, что беспроводный широкополосный доступ очень эффективное по стоимости дополнение к нашей оптоволоконной сети. Деловое сообщество в Абиджане, городе с приблизительно 5 миллионами жителей, жаждет широкополосный доступ", сказал Герваис Асси Амани, CEO Arobase Telecom. "В качестве альтернативного оператора, мы наслаждаемся быстротой развертывания сети Алварион, а качестве инновационного оператора страны, мы рады предложить нашим абонентам сервисы WiMAX уже сегодня. Мы начали развертывать нашу BreezeMAX сеть несколько месяцев назад и получили положительные отзывы от наших абонентов относительно качества и надежности Интернет связи. Теперь, мы расширяем нашу сеть дополнительными базовыми станциями и сотнями CPE, чтобы обеспечить сервисы целым областям Абиджана".

BreezeMAX™, OFDM платформа с передовыми функциональными NLOS возможностями, разработанная для операторов, которые хотят предлагать сервисы передачи широкополосных IP данных и голоса. Ее конструкция операторского класса поддерживает широкополосные скорости и качество обслуживания (QoS), что позволяет операторам предлагать мультисервисы для тысяч абонентов в одиночной ячейке. BreezeMAX сети уже развернуты в более чем 30 странах мира.

"Появляющиеся операторы уже знают, что наша BreezeMAX™ сеть позволяет им занять передовые позиции. Неудивительно, что исключительно экономически выгодная для регионов с небольшой существующей телекоммуникационной инфраструктурой, WiMAX-готовая система Алварион уже развернута в более чем 30 странах мира", сказал г. Цви Слонимский, CEO Алварион. "Мы рады усилить позицию Arobase, в качестве оператора, который выполняет требования на обеспечения растущего спроса на каналы передачи данных для бизнесов и университетов".
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3025/arobase-telecom-bereg-slonovoy-kosti-zakazyivaet-wimax-gotovuyu-set-alvarion.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться