vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТТ заключила контракт с крупнейшим турецким оператором

Дата публикации: 13.09.2016
Количество просмотров: 662
Автор:

Компания "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) заключила контракты по транзиту трафика с двумя зарубежными операторами связи. Партнерами компании стали крупнейший турецкий оператор Turk Telecom и британский сотовый оператор Lebara Mobile. Как считают в компании, сотрудничество с крупнейшими операторами Европы создает благоприятную среду для развития новых услуг МТТ на базе сервиса по пропуску трафика.

"Мы продолжаем реализовывать стратегию по диверсификации партнерской базы наших транзитных услуг. В текущих рыночных условиях мы нацелены на максимизацию возможностей МТТ в области пропуска трафика, расширение охвата наших услуг. Соглашение с новыми операторами является важным шагом по развитию региональной связности между растущими европейскими игроками", - цитирует пресс-служба слова заместителя генерального директора по развитию бизнеса ОАО "МТТ" Андрея Ажигирова.
 

Turk Telecom - бывшая государственная турецкая телекоммуникационная компания. Предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной голосовой телефонии, ШПД и телевещания по стране. Lebara - британская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги мобильной связи в Европе по модели виртуального оператора.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30081/mtt-zaklyuchila-kontrakt-s-krupneyshim-turetskim-operatorom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться