vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АСВТ: новые услуги для корпоративных клиентов в городе Тамбов

Дата публикации: 21.06.2005
Количество просмотров: 1270

Сегодня группа компаний АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале предоставления в г. Тамбов новой услуги корпоративным клиентам.

Теперь коммерческие предприятия и госучреждения, используя имеющуюся телефонную инфраструктуру, смогут значительно сократить расходы на международную/междугороднюю связь. Новая услуга предназначена, в первую очередь, крупным и средним предприятиям города с большими объемами международного и междугороднего трафика, имеющим развитую телефонную инфраструктуру, построенную на основе классического телефонного оборудования.

В офисной телефонной сети меняется алгоритм обработки исходящих звонков, при этом полностью сохраняется привычный стиль работы сотрудников. Теперь, при наборе привычной «8» междугородний звонок автоматически передается на узел телематических служб АСВТ и обрабатывается с использованием технологии IP-телефонии, а местные вызовы, по-прежнему, попадают в телефонную сеть общего пользования.

Отметим, что клиент может выбирать направления, для которых используется IP-телефония. Введение новой услуги для бизнес-пользователей связано с подъемом экономики в регионе. Сегодня в Тамбовской области проживает более 1,5 млн. человек (из них 300 тысяч – в г. Тамбов).

В регионе развито машиностроение и металлообработка, НИОКР, пищевая промышленность и химическое производство. О растущей потребности в «дальней связи» говорит, в частности, и увеличение объема голосового трафика, передаваемого через телематический узел компании.

При этом в структуре трафика наибольшая доля приходится на Москву, несколько меньшая – на города Тамбовской области, за которыми следуют Воронеж, Германия и Армения. Такое распределение звонков обусловлено географическим положением региона, особенностями бизнеса, товарно-грузовых и финансовых потоков.

Подчеркнем, что техническое решение, предлагаемое АСВТ, подходит для любых моделей офисных и учрежденческих АТС. Если такой АТС нет, для реализации услуги клиент может приобрести в офисе АСВТ комплект специального оборудования стоимостью от 500 до 1500 руб. Причем, при значительном объеме трафика, оборудование может быть предоставлено в пользование клиенту бесплатно.

Отметим, что тарифы АСВТ на услуги IP-телефонии по наиболее популярным направлениям являются сегодня самыми низкими в Тамбове. Кроме того, в зависимости от ежемесячного объема передаваемого трафика, предусмотрены дополнительные скидки до 20%.

Оплатить услуги связи клиенты могут как привычным перечислением средств на счет АСВТ, так и пополнив свой лицевой счет через сайт компании (www.asvt.ru) с помощью карт предоплаты «Искра».

Также корпоративные клиенты АСВТ могут приобретать дополнительные местные телефонные номера, организованные на базе собственной сети CDMA, охватывающей всю территорию г. Тамбов. При этом подключение услуг, установка и настройка абонентского оборудования осуществляется специалистами АСВТ в кратчайшие сроки.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2995/asvt-novyie-uslugi-dlya-korporativnyih-klientov-v-gorode-tambov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться