vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alvarion объявляет о выпуске WIMAX продукта для Северной Америки

Дата публикации: 12.06.2005
Количество просмотров: 1295

Компания Alvarion Ltd., (NASDAQ: ALVR), ведущий мировой поставщик решений широкополосного беспроводного доступа и специализированных мобильных сетей, сегодня, на проходящей выставке SUPERCOMM 2005 (Стенд №68049), объявила о расширении своей линейки продуктов BreezeMAX, включив в нее продукты для диапазонов WCS (2.3 ГГц) и BRS (прежде называемого MMDS, 2.5 - 2.7 ГГц), которые будут использоваться в Северной Америке. WiMAX-готовая система, используется в настоящее время более чем 80 операторами в более чем 30 странах мира. Американские операторы смогут воспользоваться всеми преимуществами WiMAX после проведения полевых испытаний системы BreezeMAX в WCS диапазоне, которые пройдут в конце 2005 года, после испытаний BRS системы.

Новые продукты BreezeMAX 2300 и BreezeMAX 2500 используют 2.3 ГГц WCS и 2.5-2.7 ГГц BRS (ранее MMDS) диапазоны соответственно. На стороне CPE, платформа будет использовать новые BreezeMAX CPE с широкополосным интерфейсом Intel® PRO/Wireless 5116, который демонстрировался в лабораториях WiMAX в Малаге, Испания, в апреле этого года. Подобно системе BreezeMAX 3500, новые продукты BreezeMAX 2300 и BreezeMAX 2500 предлагают передовые возможности OFDM технологии, высококачественные VoIP сервисы, и будут доступны для сертификации WiMAX Форумом. В дополнение к продуктам для Северной Америки, будут выпущены продукты для диапазонов соответствующих WCS и BRS диапазонам в других регионах мира, в частности для Азиатских стран Tихо-Океанского региона, России и Африки. Выпуск этих продуктов представляет следующий шаг компании в продвижении WiMAX рынка и заставляет игроков рынка принимать фиксированные, перемещаемые и мобильные решения на основе стандартов

BreezeMAX™ лидирующая на рынке, OFDM платформа третьего поколения с передовыми функциональными NLOS возможностями, специально разработана для операторов, предлагающих сервисы передачи широкополосных IP данных и голоса. Ее конструкция операторского класса поддерживает широкополосные скорости, качество обслуживания (QoS) и позволяет операторам предлагать мультисервисы для тысяч абонентов в одиночной ячейке.

"Alvarion в настоящее время привлекает операторов в США и других Североамериканских странах к своим действиям по поддержке BreezeMAX 2300 и BreezeMAX 2500 и проведения полевых испытаний в течение ближайших месяцев", сказал Амир Розенцвейг, Президент Alvarion, Inc. "Мы особенно рассчитываем на интерес, который мы получили от крупных операторов. Учитывая наше широкое присутствие на Североамериканском рынке с беспроводными широкополосными изделиями Alvarion, в настоящее время развернутыми тысячами Сервис-провайдерами, ISP и другими операторами на территории США и Канады, мы весьма оптимистично оцениваем будущий потенциал BreezeMAX с Североамериканскими операторами".

Alvarion

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2926/alvarion-obyyavlyaet-o-vyipuske-wimax-produkta-dlya-severnoy-ameriki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться