vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel поддерживает персонализированные услуги Triple Play, ориентированные на пользователя, с помощью нового решения для управления абонентами

Дата публикации: 09.06.2005
Количество просмотров: 1280
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) вывела на рынок новый контроллер абонентских услуг Alcatel 5750 Subscriber Services Controller (SSC). Это полное решение для управления правилами пользования, позволяющее оператору в централизованном порядке управлять своими абонентами и услугами. Alcatel 5750 SSC представляет собой решение нового поколения для доставки услуг Triple Play и управления ими на основе единой корпоративной политики. Alcatel 5750 SSC помогает полностью раскрыть потенциал услуг Triple Play за счет создания оптимальной среды, учитывающей потребности конечных пользователей.

“Распространение услуг Triple Play заставляет операторов внедрять новые сетевые решения, обладающие высокой масштабируемостью и надежностью и способные эффективно поддерживать услуги "видео поверх IP" с телевизионным качеством, – заявил Гаури Павате (Gauri Pavate), старший аналитик Группы Гартнера. – Новые сетевые архитектуры отличаются высокой экономичностью, но при этом требуют быстрого и динамичного управления пользовательскими правилами по всей сети. Кроме того, повышение экономичности требует централизованного управления сетью. Если вам удастся решить эту задачу, вы получите удобную среду для практического внедрения персонализированных услуг IPTV, ориентированных на пользователя”.

Ни один продукт не решает эти вопросы более эффективно, чем контроллер Alcatel 5750 SSC, который обеспечивает централизованное управление, хорошо масштабируется и имеет высокую производительность, позволяющую одновременно управлять текущими расходами и сроками реагирования. Alcatel 5750 SSC может поддерживать более 50 миллионов абонентов и обрабатывать тысячи транзакций в секунду. Определение услуг на основе правил обеспечивает централизованную разработку и настройку услуг, а пользовательский портал предоставляет пользователям динамичные возможности самообслуживания с немедленной активацией в реальном времени. В результате оператор получает неограниченные возможности для разработки услуг, нацеленных на нишевые рынки. Кроме того, оператор может извлекать прямую выгоду от расширения полосы пропускания и наращивать рыночный успех своих услуг.

“Успех домашних развлекательных услуг зависит от способности оператора доставить абонентам те услуги, которые им необходимы. Кроме того, услуги должны доставляться в тот момент, когда они необходимы, и не требовать от пользователя особых навыков и. Именно поэтому все больше операторов обращается к решениям Alcatel, которые поддерживают абонентские услуги Triple Play с помощью лучшего в отрасли оборудования, средств управления и широкого опыта интеграции, – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Alcatel укрепляет свое лидирующее положение на рынке Triple Play, разрабатывая удобные и разнообразные решения, ориентированные на пользователя и предоставляющие пользователю большие возможности выбора”.

Решение Alcatel 5750 SSC помогает операторам легко и просто консолидировать существующую мультивендорскую среду BRAS (серверы широкополосного доступа), которая используется для поддержки традиционных Интернет-услуг, предоставляемых по остаточному принципу, и перейти к архитектуре Alcatel TPSDA (Alcatel Triple Play Service Delivery Architecture – архитектура Alcatel для доставки услуг Triple Play), поддерживающей полный набор услуг нового поколения с широкой функциональностью. Интеграция означает, что оператор может выводить на рынок надежные, масштабируемые услуги разного типа и объединять их в пакеты, отвечающие требованиям различных пользовательских групп и приложений. Alcatel поддерживает открытые интерфейсы, и поэтому контроллер Alcatel 5750 SSC совместим с продуктами всех основных поставщиков оборудования, что значительно упрощает строительство полномасштабной инфраструктуры Triple Play.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2899/alcatel-podderjivaet-personalizirovannyie-uslugi-triple-play-orientirovannyie-na-polzovatelya-s-pomoschyu-novogo-resheniya-dlya-upravleniya-abonentami.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться