vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТС запускает мультискрин

Дата публикации: 24.11.2015
Количество просмотров: 1833
Автор:

Ведущий российский оператор мобильной связи объявил о запуске нового продукта: опций для телезрителей "ТВ везде" и "ТВ везде Wi-Fi". Суть предложения заключается в возможности просмотра телевидения на нескольких дополнительных устройствах.

Набирающий популярность сервис "мультискрин" наконец-то появился и у МТС. Доступен он исключительно клиентам (старым и новым) домашнего телевидения и существует в двух видах. Первый (ТВ везде) подразумевает возможность просматривать подключённый пакет домашнего ТВ в 130 каналов на пяти дополнительных экранах. При этом провайдер доступа в интернет может быть любым, а не только сам МТС. В случае если провайдером в сотовой сети выступает МТС, трафик телевидения будет бесплатным, без вычитания из оплаченного пакета.

Второй вид сервиса (ТВ везде Wi-Fi) даёт возможность помимо просмотра на экране телевизора подключить ещё два устройства, но только в пределах действия беспроводной/проводной сети от домашнего интернета. По сути, это такой расширенный вариант опции "мультирум", когда дополнительные экраны предлагаются исключительно в квартире или доме. В качестве бонуса при подключении "ТВ везде Wi-Fi" предлагается бесплатным месяц просмотра и в мобильной сети МТС, но это скорее "завлекалочка" на "ТВ везде", чем реальный подарок.

Обе опции являются платными. За старшую (ТВ везде) придётся отдать 200 рублей в месяц, за младшую (ТВ везде Wi-Fi) в два раза меньше – 100 рублей.

Скорее всего, запуск услуги "мультискрин" стал ответом МТС "Ростелекому", который на днях объявил о запуске своего "Интерактивного ТВ 2.0". Одной из сильных сторон предложения национального оператора является наличие именно "мультискрина". Правда, "Ростелеком" сделал его полностью бесплатным, а вот МТС намерен брать деньги. За те же самые дополнительные 5 устройств придётся отдать 200 рублей, что для услуги телевидения весьма заметно. Так что, скорее всего, собрать множество клиентов МТС не удастся. Ведь одно дело бесплатно глянуть ТВ на смартфоне на даче, и совсем другое – отдать за сомнительное удовольствие лицезреть какое-нибудь ток-шоу в метро за 200 рублей.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/28412/mts-zapuskaet-multiskrin.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться