vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Голден Телеком» объявляет о назначении нового Генерального директора на Украине

Дата публикации: 30.05.2005
Количество просмотров: 1247
Компания «Голден Телеком, Инк.» ("Голден Телеком” или “Компания”) (NASDAQ: GLDN), ведущий провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг и Интернет-услуг в России и других странах Содружества независимых государств (СНГ), объявила о том, что Андрей Дронюк, бывший заместитель Генерального директора «Голден Телеком» (Украина), назначен на должность Генерального директора этой компании. Младен Пейнович, возглавлявший «Голден Телеком» (Украина) с 2002 г., вернулся в Москву на должность Вице-президента по вопросам операционной деятельности. Г-н Пейнович будет отвечать за вопросы стратегического планирования и операционных инициатив, работая непосредственно с Главным исполнительным директором Компании Михалом Чупой. 

Г-н Дронюк работает в "Голден Телеком" с 1997 г. Он занимал различные должности, в том числе финансового директора «Голден Телеком» (Украина), финансового директора "Коминком-Комбеллга" в Москве, заместителя Генерального директора «Голден Телеком» (Украина). Г-н Дронюк имеет диплом магистра по экономике Центрального Европейского университета, диплом специалиста по международным экономическим связям, полученный в Львовском государственном университете, и диплом инженера-механика, полученный в Львовском политехническом институте. Он также закончил курс "Управление малым бизнесом" в бизнес-школе Wharton Пенсильванского университета. Г-н Дронюк является членом Британской ассоциации сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

Михал Чупа, Главный исполнительный директор "Голден Телеком, Инк.", так комментирует это назначение: "Мы уверены, что Андрей обладает необходимыми опытом и техническими знаниями для того, чтобы занять должность Генерального директора. Проработав долгое время на телекоммуникационном рынке Украины, он приобрел большой опыт в финансовой области и в вопросах развития коммерческой деятельности. Кроме того, мне очень приятно, что Младен Пейнович возвращается в Москву, и я буду  рад сотрудничать с ним по вопросам стратегического и операционного планирования в Компании".

Г-н Дронюк отметил: "Голден Телеком» имеет великолепную репутацию как внутри, так и за пределами России и Украины. Я с большим удовлетворением возглавлю коллектив «Голден Телеком» на Украине. «Голден Телеком» (Украина) имеет десятилетний опыт строительства сети мирового класса и формирования команды высокопрофессиональных специалистов, и мы намерены использовать эту основу для дальнейшего роста как «Голден Телеком» (Украина),  так и для «Голден Телеком» в целом.»

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2785/-golden-telekom-obyyavlyaet-o-naznachenii-novogo-generalnogo-direktora-na-ukraine.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться