vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

СКАЙ ЛИНК – МОСКВА ВВОДИТ НОВЫЕ ПАКЕТЫ УСЛУГ ДЛЯ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА И ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ

Дата публикации: 13.05.2005
Количество просмотров: 810

Скай Линк – Москва объявляет о вводе в действие с 10.05.2005 новых пакетов услуг «Бизнес mobile» и «On-line».

Пакет «Бизнес mobile» предназначен для представителей бизнес-аудитории, предпринимателей, заинтересованных в постоянном контроле над бизнесом, где бы они не находились. Подписавшись на пакет услуг «Бизнес mobile», абоненты смогут организовать свои деловые коммуникации в соответствии с принципом  «мой офис всегда со мной». Оперативный и безопасный обмен информацией, эффективное использование традиционной мобильной связи, наиболее полный набор дополнительных услуг – все это дает возможность управлять бизнесом там, где это удобно.

Ежемесячный платеж за использование пакета «Бизнес mobile» составляет $75 с федеральным номером и 95$ с городским номером*. Пакет «Бизнес mobile» включает в себя безлимитный местный голосовой трафик, 150 Мб Интернет-трафика (стоимость Интернет-трафика сверх включенного в пакет  - $0,25/Мб), а также услуги: «Автодозвон», «АОН», «Кто звонил?», «Ожидание вызова», «Переадресация вызова», «Перевод звонка»,  «Черный/белый список» и «Универсальная почта», позволяющая обмениваться не только электронными письмами, но и факсами.

Пакет услуг «On-Line» адресован, в первую очередь, владельцам мобильных компьютеров. Подписчики пакета «On-Line» будут обеспечены надежным высокоскоростным каналом доступа в Интернет во время поездок на дачу, на переговорах и в других ситуациях, когда требуется полноценная связь с внешним миром.

Ежемесячный платеж за использование пакета «On-Line» составляет $35 с федеральным номером. Пакет «On-Line» включает в себя 200 Мб Интернет-трафика (стоимость Интернет-трафика сверх включенного в пакет - $0,20/Мб) и набор дополнительных услуг: «Электронная почта», «SkyTurbo», «Firewall». Стоимость местных голосовых вызовов, кроме вызовов с телефонных номеров московских операторов сотовой связи, составляет $0,14/мин. Входящие вызовы с телефонных номеров московских операторов сотовой связи, исходящие и входящие и вызовы внутри сети Скай Линк - Москва бесплатные.

В рамках пакетов «Бизнес-mobile» и «On-Line» впервые реализован новый уникальный сервис «SkyPoint», обеспечивающий прием звонков, факсов, сообщений электронной почты, SMS на мобильный номер абонента, хранение информации в персональной базе данных и централизованное управление информацией, услугами и абонентским лицевым счетом через единый web-интерфейс.

* - здесь и далее цены приведены без учета НДС.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2631/skay-link-moskva-vvodit-novyie-paketyi-uslug-dlya-aktivnyih-polzovateley-mobilnogo-interneta-i-golosovoy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться