vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AT&T начала ценовую войну с VoIP-конкурентами.

Дата публикации: 12.03.2004
Количество просмотров: 1978
Сегодня компания AT&T объявила о начале предоставления местных и междугородних услуг IP-телефонии по беспрецедентно низкой цене - $40 в месяц. Такой шаг взбудоражил всю телефонную промышленность.

За $40 в месяц пользователь получает услугу CallVantage, которая дает возможность совершать неограниченные местные и междугородние звонки. А также имеется автоответчик и определитель номера. Кроме рядовых услуг предлагаются новые возможности, например переадресация домашних вызовов, запись входящих сообщений и последующая голосовая передача по e-mail. На сегодняшний день сходный уровень обслуживания в традиционных телефонных компаниях стоит более $60 в месяц.

К концу 2005 года компания планирует увеличить общее число домашних и корпоративных пользователей до одного миллиона. С началом предоставления CallVantage, AT&T начала конкурировать с лидирующими национальными VoIP компаниями. По заявлениям AT&T, основными соперниками на рынке IP-телефонии в США являются такие компании как 8x8 , Vonage, насчитывающая 150,000 клиентов и VoicePulse.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/238/at-t-nachala-tsenovuyu-voynu-s-voip-konkurentami-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться