vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

У владельцев видеоконтента все будет хорошо

Дата публикации: 26.09.2013
Количество просмотров: 2369

О неизбежном проигрыше телевидения интернету в обозримом будущем, СМИ пишут уже несколько лет, но, если судьба телевизионных каналов в их нынешнем виде действительно стоит под вопросом, то сам телевизор, как пользовательское устройство, «сумел» трансформироваться и вполне неплохо себя «чувствует» в современных интернет-реалиях. Более того, согласно мнению специалистов из аналитической компании Parks Associates, с точки зрения рекламной отдачи, онлайновым Smart-TV, на сегодняшний день просто нет равных. Не менее 25% владельцев современных онлайновых телевизоров замечают рекламные материалы, причем 84% из них, реагируют на нее. Это и не удивительно с учетом того факта, что 40% пользователей смарт-телевизоров проводят у него не менее 10 часов в неделю.

Ну а в связи с тем, что все больше современных телевизоров выпускается с возможностью подключения к сети, число их пользователей также продолжает расти весьма приличными темпами. Ожидается, что к 2017 году порядка 70 млн. домовладений в США будут иметь смарт-телевизор. А общее число людей, регулярно просматривающих видео в интернете, достигнет 191 млн. человек. 

Очевидно, что похожая тенденция будет прослеживаться и во всем мире, что означает отличные перспективы для хозяев видеоконтента, распространяемого через интернет. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/23764/u-vladeltsev-videokontenta-vse-budet-horosho.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться