vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новое семейство коммутаторов Summit 400-24 от Extreme Networks

Дата публикации: 01.04.2005
Количество просмотров: 2288
Компания Extreme Networks представила новую линию Gigabit Ethernet коммутаторов третьего уровня, предназначенных для беспроводных сетей и VoIP услуг. Семейство коммутаторов Summit 400-24 построено на новой технологии Extreme's AccessAdapt, а протокол канального уровня Link layer discovery protocol (LLDP) поддерживает автоматическое распознавание и управление беспроводными и VoIP устройствами в сети.

Всё семейство коммутаторов Summit 400-24 поддерживают технологию Extreme's UniStack, которая позволяет объединить до 8 устройств и одновременно управлять ими как одним коммутатором. Summit 400-24p и Summit 400-24t могут быть соединены с Summit 400-48 для 10 Гигабитных спутниковых каналов связи.

Varun Nagaraj, управляющий выпуском новой продукции, заявил, что унифицированный подход компании Extreme Networks к сетевому управлению, интегрированной IP – телефонии и беспроводным сетям предлагает гибкость, которая не доступна с подобной продукцией конкурентов. Приобрести коммутаторы Summit 400-24 можно будет в начале апреля по цене от 4,495 долларов.

Mike.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2272/novoe-semeystvo-kommutatorov-summit-400-24-ot-extreme-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться