vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

NAUMEN на бизнес-форуме CallCenter CRM Solutions 2005

Дата публикации: 21.03.2005
Количество просмотров: 818

Компания NAUMEN приняла участие в IV международном бизнес-форуме CallCenter CRM Solutions 2005, проходившем в Москве с 15 по 17 марта. На ежегодном мероприятии, посвященном вопросам развития рынка contact/call-центров и CRM-технологий, компания NAUMEN представила программные решения – IP call-центр Naumen Phone и систему управления отношениями с клиентами Naumen CRM.

Высокий интерес, проявленный участниками форума к этим решениям, еще раз подчеркнул растущую потребность компаний в улучшении качества телефонного обслуживания и в применении CRM-технологий для повышения своей конкурентоспособности и увеличения доходов.

В период проведения форума его участники могли познакомиться с возможностями IP call-центра Naumen Phone и Naumen CRM на стенде компании.

На заседании секции «Решения для бизнеса и государственного сектора» участники форума познакомились с практикой применения решений NAUMEN. Технический директор интернет-магазина 003.Ru Михаил Морозов поделился опытом успешного использования IP call-центра Naumen Phone в крупнейшем российском интернет-магазине бытовой техники и электроники.

На сегодняшний день Naumen Phone и Naumen CRM используются в российских компаниях, представляющих различные отрасли экономики (операторы связи, интернет-магазины, страховые компании, сервисные центры и др.). С их помощью компании добиваются повышения качества телефонного обслуживания клиентов, осуществляют вывод на рынок новых продуктов и услуг, автоматизируют процессы взаимодействия с клиентами.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2181/naumen-na-biznes-forume-callcenter-crm-solutions-2005.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться