vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Алварион расширяет свою платформу широкополосного беспроводного доступа операторского класса BreezeACCESS VL для диапазона 5 ГГц

Дата публикации: 17.03.2005
Количество просмотров: 2418

Компания Alvarion Ltd., (NASDAQ: ALVR), ведущий мировой поставщик решений беспроводного широкополосного доступа и специализированных мобильных сетей, сегодня объявила, что пользователи BreezeACCESS™ VL получит увеличенную пропускную способность и опцию более узких каналов для более эффективного планирования сети и улучшенного сопротивления интерференции. Эти усовершенствования являются частью улучшения и оборудования и программного обеспечения BreezeACCESS VL.

Теперь новые сети, построенные в Северной Америке получат увеличение пропускной способности на 30 %, в то время, как Европейские пользователи могут получить увеличение на 50 %. Также обеспечивается новая опция ширины канала 10 МГц, в дополнение к предлагаемой в настоящее время полосе 20МГц, что разрешит большую гибкость в планировании сети. Особенно существенное дополнение - автоматический выбор чистого канала (ACCS) используя встроенный спектроанализатор, который обнаруживает шум на каждом канале и таким образом позволяет модулю выбирать наиболее чистый канал. Все новые аппаратные средства оборудования полностью взаимодействуют с существующими развертываниями сетей, которое включают пользователей, таких как Verizon Avenue и British Telecom.

"За эти два года, BreezeACCESS VL компании Alvarion стал ведущим изделием для развертывания сетей в 5 ГГц сегменте рынка", сказала Эмми Джонсон, Ведущий аналитик Sky Light Research. "Эти новые улучшения изделия содействуют его сильной репутации по производительности и помогут компании укрепить ее позицию в работе с операторами во всем мире".

Улучшенное решение BreezeACCESS VL - самое последнее развитие семейства продуктов BreezeACCESS, семейства с более чем 300000 инсталлированных устройств. Превосходные особенности, такие как OFDM non-line-of-sight (NLOS), увеличенная зона охвата (боле 20 км), высокая производительность, шифрование и механизмы QoS разрешают операторам, мобильным операторам, ISP и другим достигнуть точки обеспечения сервисов WiMAX уже сегодня. Максимальная пропускная способность на шасси теперь достигает 300 Мбит/с, что позволяет обслуживать более 3000 абонентов от одной базовой станции с 3U шасси. Этот выпуск BreezeACCESS VL - сопровождается обновленной версией AlvariSTAR™, всесторонним инструментом поддержки управления сети Alvarion, с масштабируемой архитектурой, управлением топологией, конфигурацией и контролем, управлением ошибками и контролем производительности.

"Эти усовершенствования двигают вперед ведущую на существующем рынке платформу широкополосного беспроводного доступа, добавляя улучшение пропускной способности и производительности для сетей операторского класса", прокомментировал Руди Лесер, Вице-президент Alvarion по Маркетингу. "Мы рады обеспечить наших пользователей уровнями обслуживания на равных с нашей WiMAX-готовой платформой в предоставлении сервисов высокоскоростных данных и голоса по IP. Наши пользователи теперь могут улучшить свои бизнес модели, за счет добавления большего числа абонентов и сервисов с более высокими скоростями без расширения инфраструктуры их сети".

Alvarion

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2158/alvarion-rasshiryaet-svoyu-platformu-shirokopolosnogo-besprovodnogo-dostupa-operatorskogo-klassa-breezeaccess-vl-dlya-diapazona-5-ggts.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться