vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Эфирное телевидение (фотозарисовка)

Дата публикации: 09.08.2011
Количество просмотров: 6277
Автор:

Подъезжая или подплывая к любому среднему по количеству жителей Российскому поселению, первое, что бросается в глаза, теле-радио вышка. Чаще всего это самое высокое сооружение, формирующее внешний вид населённого пункта.

Более того, на протяжении многих лет статус населенного пункта зависел от наличия или отсутствия теле-радио вышки, распространяющей в окружающее пространство электрические колебания высокой частоты.

Эти сигналы население, при помощи телеантенн, принимает на свои телевизоры. Этот вид передачи называется наземным или эфирным телевидением.

Просматривая материалы NAG.RU или других источников, постоянно натыкаешься на определения и темы типа: стремительно устаревающая технология, динозавр, телевизионщики хватаются за соломинку и т.п. Это конечно правда, с научно-техническим прогрессом не поспоришь, но кто бы что ни говорил, но на данный исторический момент эфирное телевидение (terrestrial-наземное) остается самым распространенным (доступным) средством доставки зрителям (гражданам, потребителям-покупателям, населению, электорату – нужное подчеркнуть) вещательных программ.

А посему представляю читателям NAG.RU маленькую фотозарисовку по работе регионального центра эфирного телевидения.

Конечно это не сотовые операторы, всё не так красиво. Более того всё довольно таки старо и кривовато, но всё работает! И думаю в ближайшие лет 5 (пять) работать будет, а далее не загадываю.

Заказывают люди комплекты для приема эфирного телевидения.

А значит будем при работе в ближайшие несколько лет.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20904/efirnoe-televidenie-fotozarisovka-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться