vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Литературный конкурс "Нестандартное решение" 4

Дата публикации: 07.06.2011
Количество просмотров: 4837
Автор:

Проведение литературных конкурсов становится для портала Nag.Ru хорошей традицией. За последний год мы провели уже три таких конкурса и останавливаться на этом не собираемся. А посему, всем, кто имеет отношение к миру телекоммуникаций, предоставляется новая возможность блеснуть литературными талантами и поделиться опытом, полученным на собственной практике.

Итак, портал Nag.Ru объявляет о начале очередного литературного конкурса с названием «Нестандартное решение». От авторов хотелось бы получить рассказы о решении каких-либо технических проблем (разумеется, имеющих отношение к телекому) с помощью необычных средств, неожиданных подходов, незадокументированных свойств используемой техники. Короче, всего того, что помогло решить ту или иную задачу с помощью не только знаний и доступного оборудования, но и собственного изощренного интеллекта.

Картинки и фотографии в тексте крайне приветствуются. Присутствие автора в обсуждении своего творения — тоже. Если в ходе обсуждений выяснится, что автор просто придумал свою историю, портал Nag.Ru оставляет за собой право вывести его рассказ за рамки нашего состязания.

В отличие от всех прошлых конкурсов, мы решили в этот раз отказаться от голосования и предоставить право выбора победителя слепому, но счастливому случаю. Победитель будет определен в ходе лотереи, которую мы проведем по окончании конкурса. Каждый присланный вами рассказ, станет билетом для этой лотереи. Поэтому, чем больше рассказов вы пришлете, тем выше ваши шансы получить главный и единственный приз нашего конкурса.

Что касается приза, то в этот раз мы решили отказаться от покупки дорогих безделушек и предложить победителю просто кэш. Сумма, которую получит победитель, будет напрямую зависеть от количества рассказов, опубликованных нами в ходе проведения конкурса. За каждый присланный рассказ, портал Nag.Ru будет увеличивать призовой фонд на 50 условных монет. Соответственно, если будет прислано два рассказа, победитель получит 100 монет. А если в ходе конкурса мы опубликуем двадцать рассказов, то и призовой фонд вырастет до 1000 монет. Таким образом, в настоящее время мы не можем назвать точную сумму призового фонда, но в том, что он будет расти с каждым присланным рассказом, можете не сомневаться.

После определения победителя, мы поменяем условные монеты на любую валюту, потребную призеру. Курс нашей условной монеты весьма близок к обычному вечнозеленому баксу.

Кроме того, мы готовы обеспечить передачу специальных призов от добровольных спонсоров нашего конкурса тем участникам, чей рассказ покажется им наиболее интересным. Разумеется, мы объявим, какая организация (или может быть даже отдельный человек) учреждает свой специальный приз, а также кто и за что именно, его получит. По всем вопросам, связанными с проведением конкурса, включая желание стать учредителем специальных призов, пишите на почту web@nag.ru.

Конкурс предлагаю считать открытым с момента публикации этого текста.

Условия конкурса:

1. Конкурс проводится по 9 июля 2011 года, включительно. Конкурс считается открытым с момента опубликования данных Условий.
2. Работы принимаются по адресу web@nag.ru. Тексты должны прилагаться к письму в качестве вложения в форматах — RTF, ODT или TXT. Картинки, диаграммы или фотографии, иллюстрирующие текст, крайне приветствуются.
3. От любого автора принимается неограниченное количество работ. Рассказ должен быть написан специально к данному конкурсу. Представление на конкурс текста, который был ранее где-либо опубликован, недопустимо.
4. Работы не рецензируются. Но редакция конкурса оставляет за собой право вносить в текст редакторские правки, не изменяющие общий смысл повествования.
5. Автор может выступать под своими именем и фамилией или под псевдонимом (ником).
6. В теме письма следует писать «Рассказ на конкурс». Название файлов должно быть оформлено следующим образом: «Фамилия, инициал (или ник) - Название рассказа». Например: «Сидоров И. - Как я по Dial-Up предоставлял услуги triple play».
7. Приём работы считается регистрацией участника конкурса. Авторам настоятельно рекомендуется не спешить с отправкой работ и вычитывать их перед отправкой должным образом. После того, как работа принята, просьбы о приёме вновь отредактированных версий (исправлений) рассматриваться не будут!
8. Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими Правилами, решаются организаторами по своему усмотрению.
9. Приём работ открыт с настоящего момента.
10. Заметки будут публиковаться на портале Nag.Ru по мере поступления, в порядке, определяемом администрацией портала.
11. Редакция конкурса оставляет за собой право отказать участнику в публикации его рассказа без объяснения причин. А также исключить из конкурса те рассказы, правдивость которых будет аргументированно оспорена. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20631/literaturnyiy-konkurs-nestandartnoe-reshenie-.html

Комментарии:(4) комментировать

8 июня 2011 - 8:50
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Проведение литературных конкурсов становится для портала Nag.Ru хорошей традицией. За последний год мы провели уже три таких конкурса и останавливаться на этом не собираемся. А посему, всем, кто имеет отношение к миру телекоммуникаций, предоставляется новая возможность блеснуть литературными талантами и поделиться опытом, полученным на собственной практике. Итак, портал Nag.Ru объявляет о начале очередного литературного конкурса с названием «Нестандартное решение».

Полный текст


8 июня 2011 - 8:50
ivntv:
#2

Новый конкурс - это хорошо! Приз - это круто! Но выбор победителя по воле случая (пусть даже счастливого),розыгрыш лотыреи, как то это не очень хорошо, не совсем правильно (как мне кажется).
Заметка на тему "Нестандарт при монтаже и сервисе" принимается?


8 июня 2011 - 9:18
Navu:
#3

Просмотр сообщенияivntv (08 июня 2011 - 07:50) писал:

Заметка на тему "Нестандарт при монтаже и сервисе" принимается?


Принимается.

Просмотр сообщенияivntv (08 июня 2011 - 07:50) писал:

Но выбор победителя по воле случая (пусть даже счастливого),розыгрыш лотыреи, как то это не очень хорошо


Просто еще один вариант - не хуже, не лучше остальных.
Голосование - тоже не идеальная схема, т.к. в итоге при малом числе голосующих каждый голос является решающим, что превращает определение победителя тоже в некое подобие извращенной лотереи.
Здесь любой автор может повысить шансы, прислав большее число историй.

Не знаю почему, но априори уверен, что у любого практика в загашнике немало случаев хитропопых решений, не предусмотренных производителями оборудования или сочинителями стандартов.


9 июня 2011 - 22:02
ЧИЖик-пыЖИК:
#4

Просмотр сообщенияNavu (08 июня 2011 - 08:18) писал:

не предусмотренных производителями оборудования или сочинителями стандартов.


А с нарушениями техники безопасности?


10 июня 2011 - 8:52
Navu:
#5

Просмотр сообщенияЧИЖик-пыЖИК (09 июня 2011 - 21:02) писал:

Просмотр сообщенияNavu (08 июня 2011 - 08:18) писал:

не предусмотренных производителями оборудования или сочинителями стандартов.


А с нарушениями техники безопасности?


Если есть, чем поделиться - присылайте, посмотрим.
Если это неумелая попытка сострить (с учетом просмотра Ваших предыдущих сообщений) - "на берегу" предупреждаю, что тут у модераторов плохо с ч.ю.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться