vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Adelphia построит VoIP-обслуживание на решении Nortel

Дата публикации: 26.02.2005
Количество просмотров: 766

Кабельный телекоммуникационный оператор Adelphia Communications объявил о намерении использовать решения Nortel в области IP-телефонии для обеспечения телефонным обслуживанием жилых помещений своих клиентов. Согласно договоренности, Adelphia будет устанавливать Communication Server (CS) 2000-Compact от Nortel – по сути программный коммутатор, специально предназначенный для предоставления VoIP-услуг, сообщает TelecomWeb.

CS 2000-Compact использует Session Initiation Protocol (SIP) для установки прямых соединений с другими аналогичными коммутаторами или общими телефонными сетями, обеспечивая основу связи по относительно невысокой стоимости. Для Adelphia обращение к IP-телефонии – естественный шаг для дальнейшего развития на уровне передовых технологий и возможность привлечь большее количество клиентов.

Nortel также выступит в качестве интегратора сетей, обеспечивая совместимость решений с другими телекомуникационными операторами для того, чтобы Adelphia могла начать более широкое распространение своих услуг, а также будет оказаывать помощь с технической поддержкой VoIP-обслуживания.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2027/adelphia-postroit-voip-obslujivanie-na-reshenii-nortel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться