vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» становится оператором цифровой связи Приволжского Таможенного управления

Дата публикации: 23.02.2005
Количество просмотров: 808

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) выиграло тендер, организованный Приволжским таможенным управлением, и стало оператором цифровой связи Управления. Сеть ТТК свяжет Нижний Новгород с Кировом, Пензой, Саранском и Чебоксарами.

Проведение тендера на организацию фрагмента ведомственной интегрированной сети Государственного таможенного комитета РФ в регионе вызвано необходимостью перехода на новые цифровые технологии связи. Современные средства автоматизации деятельности таможенных органов выдвигают повышенные требования к созданию корпоративных сетей передачи данных. Магистральные цифровые каналы, используемые технологии, услуги и уровень квалификации менеджмента ТТК соответствуют высоким современным стандартам и требованиям, предъявляемым к операторам связи государственными компаниями.

ТТК уже не впервые побеждает в тендерах ГТК РФ. В июле прошлого года выигран тендер на предоставление в аренду цифровых каналов связи для Сибирского таможенного управления, а в сентябре – Центрального таможенного управления.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2016/zao-kompaniya-transtelekom-stanovitsya-operatorom-tsifrovoy-svyazi-privoljskogo-tamojennogo-upravleniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться