vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Три компании - одна услуга

Дата публикации: 20.02.2005
Количество просмотров: 742

Три компании, специализирующиеся на предоставлении совсем разных услуг, объединяются для организации VoWLAN-обслуживания. Boingo Wireless имеет разветвленную сеть точек беспроводного доступа Wi-Fi, Ecuity Advanced Communications предоставляет услуги IP-телефонии, а Telesym занимается разработкой программного обеспечения, позволяющего выполнять телефонные звонки, пишет Wi-Fi planet.

Обслуживание уже готово к тестовому запуску. Ecuity занимается отбором клиентов, которые, получив на свои мобильные устройства приложение SymPhone от Telesym, смогут в течение месяца бесплатно звонить через хот-споты Boingo Wireless. Объем обслуживания на одного человека будет ограничен тысячей минут, что, в совокупности с возможностью использовать точки доступа Wi-Fi по прямому назначению, оценивается поставщиками обслуживания в 42 доллара.

Уже известно, что обслуживание Ecuity обойдется пользователю в 15 долл. за 500 минут, 20 долл. за 1000 минут и 30 долл. за неограниченное время разговоров. 13 000 точек доступа Boingo Wireless расположены в городах 38 стран мира.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2006/tri-kompanii-odna-usluga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться