vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

OnLIve - море потокового видео 6

Дата публикации: 10.12.2010
Количество просмотров: 3747

OnLive - сервис, основанный на технологии ''облачных" сетей, предоставляет пользователям планшетников и ай-падов возможности, сравнимые с домашними компьютерами. Речь идет об онлайн-играх и просмотре потокового видео.  Разумеется, никого сейчас не удивишь просмотром на планшетнике ролика с YouTube или игрой в онлайн-покер с того же планшетника, но в том-то и дело, что OnLive предоставляет клиентам возможность для использования действительно тяжелого контента на мобильных устройствах.

Современные игры требуют от домашних компьютеров серьезной производительности, но "облачные" сервисы освобождают юзеров от этой необходимости - все требования игры берут на себя серверы, обрабатывая всю необходимую информацию и отправляя на устройство юзера лишь потоковое видео. Для пользователя все выглядит по-прежнему: он давит клавиши упраляя своим варваром/танком/самолетом/рукой с пистолетом (нужное подчеркнуть).

В общем, судя по всему, в ближайшее время в наших трамваях можно будет проводить чемпионаты по Counter Strike, а объемы потокового видео в сетях значительно увеличатся. Очень значительно увеличатся.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19973/onlive-more-potokovogo-video.html

Комментарии:(6) комментировать

10 декабря 2010 - 14:13
Robot_NagNews:
#1

Материал:
OnLive - сервис, основанный на технологии "облачных" сетей, предоставляет пользователям планшетников и ай-падов возможности, сравнимые с домашними компьютерами. Речь идет об онлайн-играх и просмотре потокового видео. Разумеется, никого сейчас не удивишь просмотром на планшетнике ролика с YouTube или игрой в онлайн-покер с того же планшетника, но в том-то и дело, что OnLive предоставляет клиентам возможность для использования действительно тяжелого контен6та на мобильных устройствах.

Полный текст


10 декабря 2010 - 14:13
Гость_bobr_:
#2

экстенсивненько
да и контролы сверху


10 декабря 2010 - 14:54
Гость_landco_:
#3

В общем, судя по всему, в ближайшее время в наших трамваях можно будет проводить чемпионаты по Counter Strike, а объемы потокового видео в сетях значительно увеличатся. Очень значительно увеличатся >> это с нашими-то скоростными мобильными сетями с помегабайтной оплатой? чувак, ты говори-говори, но не заговаривайся.


10 декабря 2010 - 15:33
Гость_Мимо проходил_:
#4

To landco

А помните ли Вы времена, когда была помегабайтная оплата обычного домашнего интернета? И скорости там были поскромней сегодняшних. Где теперь та оплата и те скорости? И потом анлим-тарифы уже давненько исповедаются мобильными операторами, так что Вы что-то поотстали от времени.


10 декабря 2010 - 15:55
Гость_landco_:
#5

никакие они не анлим, там везде лимит. если речь про опсосов.


22 января 2011 - 5:25
Гость_KillingSpree_:
#6

Ну не скажите что игрой в онлайн покер никого не удивишь. Где то тут http://mypoker.com.ua видел статью на счет полу-виртуального онлайн покера. Это так, к слову :)


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться