vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сказ о великих помыслах великого деятеля 51

Дата публикации: 28.10.2010
Количество просмотров: 17263

Вчера по недрам интернета разлился свет одухотворенной мысли великого творца и неутомимого борца с пиратством, Его Высокоблагородия Никиты Сергеивича Михалкова. Символично - вчера Росохранкультура официально  назначила Никиту Сергеивича  сборщиком налогов со всех носителей информации в пользу Его Сиятельства правообладателей, и в тот же Великий День был опубликован МанифестЪ доселе неизвестной широкой общественности "Партии Просвященных КонсерваторовЪ".

В этом творении (63 страницы) Никита Сергеивич, в свойственной ему высокородной манере, разъясняет всем нам, горемычным, принципы и основы бытия рассейского. Часть своей мудрости Никита Сергеивич выделил и на интернетчиков - разъяснил наконец что есть ИнтернетЪ:

Информация и коммуникация — это  капилляры власти.

Создание атмосферы власти, ее режиссура, производство и распространение виртуальных мифов, образов, типов и моделей поведения человека в обществе через СМИ и ИНТЕРНЕТ обеспечивают идентичность нации, личности и государства.

В современном мире благодаря стремительному росту информационных технологий, созданию глобальной коммуникационной сети, распространению спутниковой и мобильной телефонной связи роль и значение идеологии и пропаганды не уменьшается, а возрастает; однако они становятся качественно иными.

Никита Сергеивич, поделитесь мудростью! Поведайте - у интернета токмо идеологическая функция предусмотренна, али еще какую пожалуете? А то ведь находятся охальники, для развлекательных целей сеть пользующие, а некотрые даже бизнес в сети делают. А еще есть людишки, которые этот самый интернет широким народным массам поставляют - их тоже к идеологической грамотности призовете аки белорусский президент? Жесткая цензура, фильтры за свой счет, блокирование доступа к ресурсам для пользователей? Ах, да - запамятовал! Налоги! Конечно же налоги - обложить всех связистов налогами по самые уши. 2% это для начала - проба пера, так сказать. Отчисления конечно же Вам - Никита Сергеивич, Вы же в трудах, аки пчела, Вам молоко нужно за вредность бесплатно давать!

Не укрылась от взора господина Михалкова и проблемма засилия наших прилавков басурманской техникой:

Нам надо преодолеть психологию аутсайдеров. Перестать радоваться открытию у нас иностранных заводов по сборке автомобилей, аудио- и видеоаппаратуры и других промышленных товаров. Хватит осваивать зады индустриального мира. Пора слезть с сырьевой иглы, прекратить тупо торговать невосполнимыми природными ресурсами. Необходимо возродить сознание и бытие великой континентальной державы. Начать жить в глобальном мире по законам постиндустриального — информационного общества.

Ох как верно, Никита Сергеивич - поддерживаем нашим православным рублем буржуинских производителей. Бороться с этим надо - по-нашему, по-русски! Облажить басурманскую технику пошлинами великими, да обязать заморских производителей интегрировать в свою технику наши разработки замечательные! Вон и первые ласточки - все новые автомобили тепереча ГЛОНАССом оборудоваться будут. А телефоны, что по недомылию производителей не оборудованы ГЛОНАСС, на 25% подорожают.

Интересно опять же, что вопрос о басурманском оборудовании в России, Никита Сергеевич в своем Манифесте именно в разделе посвященному интернет поднимает - знать донесли Его Высокородию, что весь рассейский интернет на привозных железках держется. А ну как и их налогом облажить? Те железки мало того что привозные, так еще и пиратский контент маршрутизируют! Негоже!

Мы, сотрудники портала nag.ru, как люди проникшееся идеями просвященного консерватизма, по примеру некоторых других патриотов рунета, решили воздать должное великому деятелю за труды его и отправить Никите Сергеивичу финансовую помощь, расплатившись с ним за грех использования носителей информации.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19817/skaz-o-velikih-pomyislah-velikogo-deyatelya.html

Комментарии:(51) комментировать

28 октября 2010 - 17:29
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Вчера по недрам интернета разлился свет одухотворенной мысли великого творца и неутомимого борца с пиратством, Его Высокоблагородия Никиты Сергеевича Михалкова. Символично - вчера Росохранкультура официально назначила Никиту Сергеивича сборщиком налогов со всех носителей информации в пользу Его Сиятельства правообладателей, и в тот же Великий День был опубликован МанифестЪ доселе неизвестной широкой общественности "Партии Просвященных КонсерваторовЪ".

Полный текст


28 октября 2010 - 17:29
Гость_F'K_:
#2

Интересно, сколько народу уже послало свои 30 серебренников этому Иуде?...


28 октября 2010 - 17:35
Saab95:
#3

А давайте на самом деле все ему по компакт диску с мелочью отправим, только надо адрес точный знать куда посылать чтобы дошло до адресата.


28 октября 2010 - 17:43
Гость_user_:
#4

Может ему не монеты а говно послать с диском.


28 октября 2010 - 18:36
Гость_Гость_аса_:
#5

Пусть этот мудлон для начала борьбы с басурманством снимет с себя все иностранные побрякушки, шарфики, одежду, машину (конечно иностранную) с мегалкой - тогда все будет честь по чести. Кино лучше снимай лучше.


28 октября 2010 - 19:21
Гость_Александр_:
#6

Нее.. Не Иуда.. Когда-то из мытаря получился апостол, а у нас, из режисера, жадность сделала мытаря...


28 октября 2010 - 21:46
Rivia:
#7

Цитата

Много вопросов вызывает и то, куда пойдут собранные деньги. Михалковский союз правообладателей предлагает четверть сборов отправлять на нужды самого союза, 60% — в специально созданный союзом фонд, и только 15% — отдавать правообладателям.

Это самое забавное -)


28 октября 2010 - 22:01
Гость_Артем_:
#8

Угу. Зарубежные товарищи все хотели чтобы у нас, как у ВТО была защита авторских прав.
Дохотелись. Теперь получат защиту правообладателей по-русски, бессмысленную и беспощадную!


28 октября 2010 - 22:41
Nag:
#9

Отправляем компашки, не стесняемся... ;-)


28 октября 2010 - 23:25
lip:
#10

Злые вы. Давайте соберем у кого остались советские монеты, соберем грузовик (точно наберем) и отправим ему на Николину Гору. Юбилейные монеты отдельно, заказным ведром (или бочонком) на его какой нибудь офисный центр в Москве, за счет получателя. :) Пусть нам Всемиловсестейший Никита свет Сергеевич налоги и недоимки простит за 100 лет вперед, за все прегрешения (в основном умственные) простит и покаяниё назначит (насчет исполнения подумаем).
Примечание: православный, крещен, дитё крестил, к массонству стрезву не склонен, ориентация правильная , по бабам (жене не сообщать), что в городе, что в отелях, лесу и горах блуждать приходилось, при том чутье выводило, из греховных заблуждений, не к мечети, а к сельпо, в любой нац. суверенности (Египет не в счет, а в Турции и Тунисе получалось): СНГ, Балтии и Европе (дележ впечатлениями только в личку -мне, а не Михалкову).


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться