vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Комстар» будет много строить - в регионах и на Huawei 6

Дата публикации: 19.10.2010
Количество просмотров: 5756

У оператора «Комстар – Регион» (дочка ОАО «Комстар-ОТС»), сменился технический директор. Занимавший ранее этот пост Андрей Петров ушел из компании по собственному желанию. Новым заместителем генерального директора – техническим директором «Комстар-Регионы» назначен Валерий Гольдфельд.

С марта 2009 года Валерий Гольдфельд  работал главным инженером представительства по РФ и СНГ компании Huawei Technologies Co. Ltd. Затем Валерий Гольдфельд пришел в «Комстар-Регионы». Напомним, что в апреле прошлого года «Комстар» начал процесс консолидации семи дочерних компаний, объединивших шесть укрупненных филиалов по федеральным округам РФ (Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Уральский и Сибирский).

По словам г-на Гольдфельда, говоря о конкретных задачах, то компанией запланированы строительство новых и модернизация существующих соединений для почти 1,5 млн квартир по всей России по технологии FTTB, что даст возможность предоставлять услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, а также увеличить количество транслируемых каналов в пакетах платного телевидения. «Более 70% наших сетей должны быть переведены на FTTB» - уточнил Валерий Гольдфельд.

Как и многие свеженазначеные директора, господин Гольдфельд,  склонен к громким заявлениям. Правда эти заявления не очень вписываются в современную картину сетей, например, Петербурга, где до сих пор применяется Docsis, но это мелочи. Предвкушаем Большую Стройку. А если вспомнить что г-н Гольдфельд не так давно работал в компании Huawei, то можно даже попробовать угадать, чье оборудование будет использоваться в этом проекте.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/19775/-komstar-budet-mnogo-stroit-v-regionah-i-na-huawei.html

Комментарии:(6) комментировать

19 октября 2010 - 17:17
Robot_NagNews:
#1

Материал:
У оператора «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «Комстар-ОТС»), сменился технический директор. Занимавший ранее этот пост Андрей Петров ушел из компании по собственному желанию. Новым заместителем генерального директора – техническим директором «Комстар-ОТС» назначен Валерий Гольдфельд. На этом посту г-ну Гольдфельду предстоит перевести на FTTB более 70% сетей «Комстара».

Полный текст


19 октября 2010 - 17:17
Гость_guga_:
#2

Значит опять будем плодить зоопарк коммутаторов доступа. Сначала был Zyxel, потом толкали длинки, теперь хуавей. Вот если нет требуемого функционала как дальше жить?


19 октября 2010 - 21:57
rs:
#3

Просмотр сообщенияguga (19 октября 2010 - 16:17) писал:

Значит опять будем плодить зоопарк коммутаторов доступа. Сначала был Zyxel, потом толкали длинки, теперь хуавей. Вот если нет требуемого функционала как дальше жить?

На доступе и так зоопарк, сначала длинки, потом были отвергнуты как расово чуждые, в тех. политику(такое очучение, что ситроникс ее из чьей-то курсовой срисовал) вставили линксиськи(длинки покрепче были между прочим, подешевле и пофичкавее), с прошлого года обещают переход на хуйвей. Так и живем. Кто-то пилит и сажает, кто-то репу чешет как со всем этим взлетать.


19 октября 2010 - 22:39
Гость_Это я, Гость_:
#4

Редахтур!
Всего два вопроса:
1. Чем отличается Комстар-ОТС от Комстар-Регионы?
2. С какого числа должности президентов были вдруг заменены на директоров в Комстар-ОТС?
3. Неужели тщательнее на материалом работать не умеем или просто все пох лижбы вякнуть хрень какунь, это фирменный стиль сайта?


20 октября 2010 - 12:40
Vic2010:
#5

КОМСТАР-ОТС и КОМСТАР-Ргионы - 2 разных юридических лица, как следствие 2 разных орг структуры, как следствие собственный Генеральный и технический директора.


23 октября 2010 - 19:19
Гость_vvv_:
#6

к нам уже закинули их, мне не понравились эти железки, страшные и тупые.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться