vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые маршрутизаторы и модемы TELiNDUS

Дата публикации: 16.02.2005
Количество просмотров: 1662
Стали доступны к заказу SHDSL-модемы с синхронным портом RS530. Тип интерфейса модема может быть изменён с помощью дополнительного кабеля. Однако тем, кто собирается использовать его совместно с маршрутизаторами Cisco, достаточно лишь выбрать кабель типа CAB-530MT или CAB-SS-530MT. Новый модем стоит дешевле, чем его собрат с портом G.703.

    TELiNDUS выпустил новую серию ADSL-маршрутизаторов 1221. Отметим, что устройства работают на основе программно-аппаратного ядра TDRE, производительность новых маршрутизаторов составляет 45 kpps. По функциональности и производительности их можно поставить в один ряд с маршрутизаторами Cisco серии 262х, оснащёнными модулем WIC-1ADSL. Роутеры будут работать как СРЕ для TELiNDUS DSLAM серии 2401/03 или других производителей. Новое устройство будет продаваться по той же цене, что и 1421 SHDSL Router.

    И напоследок — настоящая изюминка среди новых предложений — ADSL-маршрутизатор TELiNDUS 1221 с ДВУМЯ портами эзернет 10/100, причём один из них выполнен в виде трёхпортового коммутатора. Данное устройство позиционируется именно как двухпортовый эзернет-маршрутизатор с ADSL-бэкбоном, и его стоимость превышает на сотню евро стоимость однопортового маршрутизатора. Маршрутизаторы серий 1221 и 1421 не относятся к рынку SOHO, это – недорогие профессиональные устройства для оказания услуг доступа корпоративным заказчикам.

CompTek

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1973/novyie-marshrutizatoryi-i-modemyi-telindus.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться