vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

DXC-4 концентрирует до восьми неполных каналов в один канал E1/T1

Дата публикации: 05.02.2005
Количество просмотров: 881

RAD представляет компактный недорогой концентратор трафика для приложений сотовой связи, беспроводных и выделенных линий.

Новое устройство RAD DXC-4 представляет собой компактный, легко устанавливаемый кросс-коннектор, надежное решение концентрации до восьми неполных каналов E1/T1. DXC-4 дополняет популярное семейство более крупных цифровых кросс-коннекторов и концентраторов DXC, являясь выгодным в своей простоте решением для объединения трафика. Это устройство высотой всего 1U и шириной в 21.5 см - один из самых компактных концентраторов на рынке. Два DXC-4 помещаются рядом на одной полке в стандарной 19-ти дюймовой стойке.

«Всегда важно максимально использовать пропускную способность, особенно при конкуренции на рынке сотовой связи и рынке услуг беспроводных и выделенных линий, - считает Орли Нахум, менеджер продуктовой линии DXC в RAD Data Communications. - DXC-4 этому способствует, собирая до 31/24 временных интервалов DS0 в один полный канал E1/T1. Другое применение DXC-4 - разделение и перенаправление трафика TDM в соответствии с его типом (например, голос, данные) для повышения качества услуг связи». Устройство может поставляться с четырьмя или восемью портами E1/T1 и, будучи полностью стандартным, может работать с любым существующим оборудованием E1/T1.

Для большей гибкости, DXC-4 поддерживает Е1 или Т1 по выбору, осуществляемому программными средствами. Устройство может работать от источника переменного (100-240В) или постоянного (-48В) тока. Глубина металлического корпуса устройства составляет 21.3 см, что позволяет устанавливать его в стойку ETSI. Все гнезда коннекторов и индикаторы выведены на переднюю панель. Устройство DXC-4 может быть укомплектовано вторым источником питания для повышения надежности. Устройство DXC-4 оснащено двумя портами для сетевого управления: Ethernet и RS-232.

 Местное или удаленное управление может осущестляться различными средствами, включая приложение RADview для UNIX или PC, ASCII-терминал, Telnet и выделенный временной интервал. Также возможно управление через веб-интерфейс.

RAD

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1914/dxc-4-kontsentriruet-do-vosmi-nepolnyih-kanalov-v-odin-kanal-e1-t1.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться