vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новое семейство коммутаторов Extreme Networks

Дата публикации: 13.01.2005
Количество просмотров: 804

Компания Extreme Networks, один из ведущих мировых производителей оборудования для корпоративных и коммерческих сетей Ethernet, представляет новое семейство модульных маршрутизирующих коммутаторов ASPEN

Новые коммутаторы - десятислотовый ASPEN 8810 и шестислотовый ASPEN 8806 – это экономически эффективные, простые в конфигурировании и высокопроизводительные устройства, которые идеально подходят для использования как на уровне распределения и ядра сети, так и на уровне доступа.

Семейство коммутаторов третьего уровня ASPEN основано на общей архитектуре и имеет единую для всех решений Extreme операционную систему — ExtremeWare XOS. Данные устройства обеспечивают как проводные, так и беспроводные подключения и служат базой для создания простой, эффективной, легкой в эксплуатации, управляемой и масштабируемой сетевой инфраструктуры.

ASPEN поддерживает расширенную многоуровневую классификацию и приоритизацию трафика на основе информации 2/3/4-уровней, обеспечивает интеллектуальное управление сетью и надежные механизмы защиты сети. Модульная архитектура операционной системы ExtremeWare XOS позволяет производить обновления программного обеспечения без перерыва в предоставлении услуг.

Коммутатор ASPEN 8810 обладает беспрецедентной производительностью — 595 миллионов пакетов в секунду. Пропускная способность коммутационной фабрики коммутатора составляет 800 Гбит/с, что обеспечивает возможность передачи данных на скорости 48Гбит/с в каждом из восьми интерфейсных слотов в дуплексном режиме. Такие характеристики позволяют разместить на одном шасси до 384 гигабитных и до 32 десятигигабитных портов, работающих на скорости канала (wire-speed).

Поддерживая работу самых требовательных к ресурсам проводных и беспроводных приложения, ASPEN выгодно дополняет модельный ряд коммутаторов Extreme Networks.

Весь спектр оборудования Extreme Networks на российском рынке представляет компания Netwell.

«Решения, представляемые Extreme, основаны на последних технологических разработках и отвечают требованиям самых взыскательных заказчиков. Главное преимущество этих решений в уникальном сочетании высокой производительности с оптимальной стоимостью — базовая стоимость комплексных решений на основе оборудования и технологий Extreme принципиально ниже сравнимых по классу альтернативных вариантов. Таким образом, решения от Extreme позволяют построить производительную, безопасную и масштабируемую сеть. Потребность в устройствах с такими характеристиками возрастает с каждым днем: все больше передовых российских компаний осознают, что надежная и полностью контролируемая сеть – очевидное конкурентное преимущество», — заявил Дмитрий Коваль, Генеральный директор компании Netwell.

Netwell

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1801/novoe-semeystvo-kommutatorov-extreme-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться